Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 22:08   #1 (permalink)
Exalted
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера Intel Pentium 4, 2400 MHz

Собственно есть старый компьютер(Intel Pentium 4, 2400 MHz (24 x 100),плата MSI 645 Ultra-C (MS-6547 v2.0)
Хочется немного апгрейднуть его чтобы можно было играть и работать например на даче.Вот вопрос слот AGP х4 в этой материнке.Если поставить туда карту с AGP х8 то насколько производительнось уменьшится и вообше стоит изменять видеоплату.
Так же хочется поставить оперативной памяти побольше,материнка эта поддерживает:DDR SDRAM PC2700 (DDR333), PC2100 (DDR266), PC1600 (DDR200),таких в санрайзе уже нет,так можно поставить например вот эту оперативку DIMM 512MB PC3200(400Mhz) или эту DIMM 1024Mb PC3200(400Mhz)
Эти вопросы сильно мучают меня перед покупкой,прошу помоч мне так как не сильно разбираюсь в железе.
Exalted вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.04.2008, 22:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данным вопросом уже интересовались другие участники форума

Материнская плата под Intel Core i5-2400
Intel Pentium D 820 2.8GHz

Старый 23.04.2008, 22:18   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

посмотри мануал матери, с какими именно частотами память она потдерживает :) если она не поддерживает память с частотой 400мгц, то конечно она не подойдет :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 22:21   #3 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Exalted
меняй мать...
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 22:22   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

первым делом надо проверить обновления на биос.. возможно там будут некоторые исправления..
AGP-4x и AGP-8x конечно отличаются, но всё зависит от карт (то что стоит и той что хотите поставить)
память можно поставить и 400мГц, но старую скорее всего придётся снять..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 06:08   #5 (permalink)
Exalted
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот стоит ли обновлять биос,в действительности поможет или нет?Вот кстати ссылка на плату http://global.msi.com.tw/index.php?f...2_no=&cat3_no=
Большое спасибо за ответы
Exalted вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.04.2008, 08:04   #6 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ставь DIMM 512MB PC3200(400Mhz) будет работать 100 процентов.толька определять будет как DDR SDRAM PC2700 (DDR333).разница между AGP-4x и AGP-8x проктически некакой.1950PRO\512MB.хорошая карта и недорого.вот толька блок питания заменить пидётся обезательно.удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 13:13   #7 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

смысла нет ставить на эту машину такое видео и менять бп, лучше что-то типа rad9600
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 01:01   #8 (permalink)
OlegSed
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с установкой Dragon Age Origins

Подскажите почему у меня игра Dragon Age Origins нормально поставилась на старую машину а на двух ядерник не вкакую неставится пробывал на Windows XP зависает а Windows 7 перезагружается?

Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
Системная плата Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P35
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Hynix HYMP512U64CP8-S6 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM3: Hynix HYMP512U64CP8-S6 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS AMI (07/03/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GTS (320 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8800 GTS
Монитор Acer X192W [19" LCD] (L950B0493911)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]
OlegSed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
2400 mhz, intel pentium 4

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.