Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 16:33   #21 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

вон оно что ...... на ASUS'ах бывает, что при вставке карты в слот Wi-Fi самый нижний слот PCI должен быть пустым - оно так? наврядли в этом проблема, хотя чего б не проверить
VipeR вне форума  
Старый 06.05.2008, 16:42   #22 (permalink)
Extrim
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VipeR

Пустой!
Extrim вне форума  
Старый 06.05.2008, 17:19   #23 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Extrim
VipeR
БП куплен недавно специально новый уже дето более пол года проработал нормально.
это не факт что БП не может быть виноват.БП может заглючить через любой промежуток времени.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума  
Старый 06.05.2008, 18:26   #24 (permalink)
antart
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Extrim
В общем то проблема такая, что комп сам по себе перезагружается.
Сначала было это в игре, думал с игрой проблемы, но буквально сегодня он тупо перезагрузился с рабочего стола.
Перед перезагрузкой выскакивает синий экран, на котором что то написано, но я не успеваю прочитать, сразу перегрузка. Проверял температуру на проце и на матери, более чем в пределах нормы.
Что бы это могло быть, помогите плиз решить трабл.
Переустанови винду, если не поможет, то проверь хорошо ли закреплена материнка возможно ты буцнул комп или что то вроде того, еще продуй комп внутри, вдруг там у тебя много пыли)))))
antart вне форума  
Старый 06.05.2008, 18:26   #25 (permalink)
Extrim
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

antart
Это уже сделал первым делом!
Extrim вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2009, 10:58   #26 (permalink)
kriskarter
Member
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Полетела видео карта

Здравствуйте люди. Помогите с такой проблемой: У меня раньше в играх перегревался компьютер а именно видеокарта. Я ничего с этим не делал только играл в игры в которых она не перегревается. Однажды я установил новую игру, поиграл, компьютер отключился, я нисколько не удивился и отошёл от него. Когда я подошёл к нему через 5 минут и включил, экран стал откровенно глючить. Он стал состоять не из какойто чёткой картинки а из мелких прямоугольников. Из-за этого плохо виден текст да и вообще это раздражает но главная проблема в том, что при запуске абсолютно любой игры независимо от её требований выскакивает ошибка и игра не запускается. Я конечно подозреваю чот это сломалась видеокарта, как это видно из темы, но я хочу узнать можно ли её наладить или придётся только её менять? или там проблема вообще в другом? Жду ответов...
kriskarter вне форума  
Старый 26.11.2009, 11:27   #27 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

замена, и в следующий раз смотреть за исправностью охлаждения.
raffden вне форума  
Старый 07.02.2011, 08:07   #28 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

Если появляется синий экран, (хрен с ним, причину я так и не найду), но не идет перезагрузки, а экран висит пока я сам не нажму ресет. Как включить принудительную перезагрузку? Это уже порядком заколебало - ставлю на ночь закачку, (спасибо провайдеру, качать можно с 2 до 6 часов, когда не режет торент), а в 2-4 часа синий экран, утром мне сюрприз
Ario вне форума  
Старый 07.02.2011, 08:31   #29 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Мой компьютер > свойства > дополнительно > загрузка и восстановление > параметры > галочка "автоматически перезагружать"
duc вне форума  
Старый 07.02.2011, 16:34   #30 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

в том и косяк, что галочка стоит
Ario вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
перезагрузка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.