Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 21:49   #11 (permalink)
Extrim
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я убрал Sumsung, остались только Kingston 1Gb + 1Gb/
Подскажите плиз как нормально проверить память.
Extrim вне форума  

Старый 21.04.2008, 21:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не пропускайте мимо схожие темы, они всегда приходятся кстати

Синий экран и перезагрузка
Синий экран
Синий экран или перезагрузка
Синий экран

Старый 22.04.2008, 14:35   #12 (permalink)
Extrim
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я убрал Sumsung, остались только Kingston 1Gb + 1Gb
Но проблема осталась, тольк очто комп опять перезагрузился просто так, все тогт же синий экран на несколько милисикунд и тыц перезагрузка. Что делать????

Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x0000007f (0x00000000, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini042208-01.dmp.
Extrim вне форума  
Старый 06.05.2008, 15:33   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Extrim
И еще подскажите хороший тестеровщик оперативной памяти?
memtest

проверь конденсаторы мамки на предмет вздутости, каждый персонально
попробуй блок питания взять другой, исключительно в целях проверки
VipeR вне форума  
Старый 06.05.2008, 15:38   #14 (permalink)
Extrim
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VipeR
Дело в том что memtest проверял память в течении 30 мин и непоказал ничего, конденсаторы проверял - все в норме.
БП куплен недавно специально новый уже дето более пол года проработал нормально.

Все началось только тогда когда купил ноут и сделал сеть по Wi-Fi, может ли быть проблемма в этом?

з.ы. а у тебя случайно нет проги memtest, а то ту которую я скачал, она позволяет проверять максимум 1024 мб памяти, или я как то не то делаю?
Extrim вне форума  
Старый 06.05.2008, 15:41   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

хмм, а если вытащить карту беспроводухи?

Цитата:
Сообщение от Extrim
позволяет проверять максимум 1024 мб памяти
либо ручками объем указываешь, либо (что эффективнее) запускаешь несколько копий с выделением 1024 Мб каждой для тестов (в зависимости от количества свободной памяти)
VipeR вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2008, 15:50   #16 (permalink)
Extrim
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VipeR
Ну как бы когда сети нет, я такого не замечал!
А можно как то докопатся глубже в файлы созданые ошибкой может там че будет дельного, я просто в этом не бумбум, так предположение, конечно если это вообще возможно.!

А програмки memtest нет?
Extrim вне форума  
Старый 06.05.2008, 15:55   #17 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

не имеет значение, есть ли сеть ....... имеет значение, есть ли карта в слоте
http://www.memtest86.com/download.html
VipeR вне форума  
Старый 06.05.2008, 15:56   #18 (permalink)
Extrim
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VipeR
Понятно, а ее как то проверить можно, ну или ее совместимость с системой и остальными компонентами?
Extrim вне форума  
Старый 06.05.2008, 16:05   #19 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

манипуляций существует много ...... поставить ее в другой слот, проверить на другой машине ...... все зависит лишь от сообразительности и степени лени тестирующего :D
раз возникло вместе с этим - диагноз очевиден. Если в результате экспериментов прямо или косвенно определится виновник в лице беспроводного модуля - тут поможет разве что замена по гарантии ....... вероятность брака карты (учитывая то, чот она работала, судя по словам) стремится к нулю. Выходит несовместимость => используя хорошо подвешенный язык выбить у продавца карту другой модели ....... пока только так вижу выход. Возможно, к обсуждению подключатся и другие форумчане ;)
VipeR вне форума  
Старый 06.05.2008, 16:20   #20 (permalink)
Extrim
Member
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VipeR
Дело в том что плата вставленна в свой слот на мамке Asus P5K Wi-Fi.
Других нет.
Extrim вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
перезагрузка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.