Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2006, 13:59   #1 (permalink)
DeaderSS
Member
 
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Исчезают цвета на мониторе, покрываясь черным цветом

Здравствуйте,у меня проблемка такая:Монитор покрывается цветом:зелёный или голубой и красный цвет вообще исчезает и превращается в чёрный.Так же и в играх.Началось после установки BLOODRAYNE.Помогите.
DeaderSS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.12.2006, 13:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих постах есть много интересного по вашему запросу

Подсветка в авто на два цвета
Почему открываемые окна на рабочем столе по краю светятся салатовым цветом?

Старый 31.12.2006, 21:04   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Не понял, как покрывается? Изображение уходит в преобладание цвета?
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 10:14   #3 (permalink)
fgdfox
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

здорова))) у меня такой глюк у монитора выдает преобладание красного цвета, что это может быть помогите!!!!!
fgdfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 11:46   #4 (permalink)
St. Nicolas
Member
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если после установки чего-нибудь, то с софтом проблема. Драйвера на видео, DirectX...
Может, вирус, хотя очень вряд ли. :)
St. Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 20:50   #5 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Контакты на видео проверте .....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2007, 22:32   #6 (permalink)
МАКС
Member
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверь цветовые профиля и настройки цветовой корекции видяхи
МАКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 01:14   #7 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Может возникнуть после установки драйверов, так же игр со своими установками. ТАк что настраивайте свои мониторы
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 21:57   #8 (permalink)
VOGELDE
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Что то случилось с памятью

Проблема в следующем, у меня комп Фуджи сиеменс к нему покупали в прошлом году дополнительную планку с памятью 1 гб (изначально стояло RAM 512 мб)... путем перестановок планок местами наконец комп засчитал в системе 1 гб с хвостом(сейчас уже число точно не помню) так вот недавно заметила жутко виснет комп, поискала вирусы,ничего, решила посмотреть характироистики в системе и наткнулась на то что комп засчитывает только 256 мб памяти....не возьму в толк что случилось куда пропала память как такое могло произойти ?Что посоветуете?
  Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 23:04   #9 (permalink)
imported_Богдан
Member
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

протестируй память через чё нить типа memtest и посмотри сколько памяти определяет bios планки с памятью вытащи и заново вставь если неаккуратно ставишь бывает вылетают
imported_Богдан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 23:32   #10 (permalink)
VOGELDE
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а вы не могли бы дать ссылку где скачать мемтест?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.