Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 14:37   #1 (permalink)
Sorrento
Member
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мощность блока питания 450W под GF 8600 gts

Всем привет. Хочу купить гефорс 8600, а хватит ли мощности бп. Качал програмульки расчета, но там либо проца нет,
либо в вольтаже я еще не врубаюсь некоторых составляющих.

Asus P5PL2 -P D950 - 4 blanks hynix ddr2 667- dwd rw - 2 hdd ( seagate barracuda 320 and 500 sata2) - tv tuner Aver 509
ну и плюс geforce 8600 GTS

бп стоит gamebird 450W

И попутно какой geforce лучше, а то их там разных туча и все гефорсы.
Спасибо.
Sorrento вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.04.2008, 14:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы должны хорошо обсуждаться

Подскажите, какая мощность у блока питания?
Корпус сист.блока INWIN C583T+USB, 450W
Мощность блока питания для конфигурации

Старый 20.04.2008, 17:07   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

конечно! У меня на 350W работал :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 17:29   #3 (permalink)
Sorrento
Member
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, буду ставить.
Sorrento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 17:35   #4 (permalink)
krivanov
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию проблема с настройкой видеокарты!!!

Имеется видеокарта GF 8600 GT (другое железо знать не обязательно), монитор самсунг 20 дюймов, ТВ плазма. И так нужно сделать так что бы на ТВ отображалась картинка с ПК. Собственно всё подключено, картинка отображается, но НЕПРАВЕЛЬНО. Сначала, при первом подключение ТВ столкнулся с проблемой: отображается на ТВ только картинка фоновая, всего остального нету(пуска, мышки, ярлыков, ничего кроме фона нету)... Полазил в дровах, нашел способ показать на ТВ ярлыки, но опять же получилось совсем не то что хотелось. Если я настрою что бы на ТВ разрешение было нормально, то на мониторе оно ужасное и очень маленькое(ярлыки в пол экрана) если я настрою на ПК норм(например, разрешение 1440 на 900) то на тв это не правильно отображается. В настройках нвидиа стоит клонирование(то есть клонирование с самсунга на тв). Нужно сделать так, что бы на самсунге и на тв отображалось правильно и нормально выглядело. Что бы, например, на мониторе разрешение было 1400 а на мониторе отображалось как 1200 или еще какое-то. В общем разделить сигналы. Помогите, кто может. Владелец говорил, что он методом тыка настраивал всё это дело, и было супер.
krivanov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf 8600 gts

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.