Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2008, 03:19   #1 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

переустановил винд но после перезагрузки выскакивает

не удаётся запустиить вин из-за отсутствия или испорченности
<windows root>\system32\ntoskrnl.exe
установите заново копию указанного файла

помогите пожалуйста, абсолютно не знаю что делать.
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2008, 03:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, наберитесь побольше информации из этих тема

Горячие клавиши в Windows XP, Windows Vista и Windows 7
Как восстановить System32?
При загрузке ошибка: C:\WINDOWS\System32\Tools\DelFolders.exe
Получение root-прав на Android 2.3.4
Проблема с ХР: испорчен или отсутствует файл system32\drivers\pci.sys

Старый 19.04.2008, 03:33   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

переустанавливать Виндовс
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 03:41   #3 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

опять? я уже переустанавливал после такого.
Ладно, еще попробую, если то-же самое будет установаочник кажется придется выкидывать (
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 09:22   #4 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Все решилось, диск к счастью оставлю ))
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 09:51   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoNeTa
Ладно, еще попробую, если то-же самое будет установаочник кажется придется выкидывать (
Что-то мне подсказывает, что этот диск сильно заюзанный + пиратская копия! Нет так ли?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2009, 00:03   #6 (permalink)
teslik2008
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ну магистры настройки сетей, вопрос к вам!

Здравствуйте. С компьютерами общаюсь уже много лет, но о настройке сетей знаю не очень много потому решил обратится к профессионалам! Просмотрел форум нашел много из того что помогло, но не совсем то. В общем у меня такая проблема:
Дома имеется два ноутбука асер, один из них подключен к оптоволоконной сети, настройки у него такие
Ip 172.16.2.37
Маска 255.255.0.0
Днс 172.16.0.1
Интернет всегда нужно подключать через WAN минипорт PPPOE. и вот проблема не могу настроить вещание Интернета на второй ноутбук по wifi точка-точка.
Во первых не пойму где нужно разрешить общий доступ к Интернету, в свойствах подключения по локальной сети или с свойствах соединения через этот порт.
Во вторых не разрешается общий доступ не там не там, пишет: Не удается разрешить общий доступ к подключению Интернета. Подключение по локальной сети уже настроено на использование IP-адреса, который распределяется автоматически.
В общем задача открыть доступ в интернет с внутренней сетки на сетку2 то есть по WiFi точка точка, пошарив в мнете нашел много вопросов подобного рода но вразумительных ответов на них почему то нет! Подскажите плиз… Заранее благодарен! А то третий день мучаюсь а получаю фигу!
teslik2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 08:37   #7 (permalink)
portmako
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

1. Расшаривать нужно соединение PPPoE
2. Если не удастся расшарить, можно поставить отдельную софтину (например winroute)

А вообще, если дома только ноутбуки логичнее было бы поставить wifi роутер (из дешёвых dir-320).
portmako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 09:58   #8 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

teslik2008, в том соединении которое вы хотите расшарить для 2 ноута Нужно "Разрешить всем компьютерам использовать данное подключение" (тыкнуть нужно 2 галочки)
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
system32\ntoskrnl.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.