Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2008, 22:12   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

maksik50
эт йа знаю, только говорят, что он глбчный сильно...
jrjeka, ставьте висту и используите офф. 10 директ :)
ORTODOX вне форума  

Старый 17.04.2008, 22:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит обратить внимание на аналогичные темы

Ошибка при переходе в ждущий режим
Ждущий режим
Переход компьютера в ждущий режим

Старый 17.04.2008, 22:15   #12 (permalink)
jrjeka
Member
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так вся проблема с тем, что игры идут на Directx 9, а у меня стоит Directx 10???
jrjeka вне форума  
Старый 18.04.2008, 14:25   #13 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
jrjeka, ставьте висту и используите офф. 10 директ
и виста глючная и 10директ тоже.........не лучше ли ХР пока гамать?
я ставил висту себе.Да,соглашусь,интерфейс красивый,но тормоза относительно Хр меня не устроили.Вот и поставил обратно старый добрый Хр;)
maksik50 вне форума  
Старый 18.04.2008, 17:35   #14 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

maksik50
Даже на моем конфиге тормозов нет! :) А на твоем виста по-люблму не должна тормозить ;)
ORTODOX вне форума  
Старый 18.04.2008, 19:08   #15 (permalink)
shark
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это все понятно но праблемы не решаетю.У меня стоит 9дерик,ХР професионал,2сервис пак,заточена под игры.но толку то.Пока стояла старая видюха всё было в паряде.Поставил новую и началось.Ось грузиться стала по 5мин.,а выключаться и того дольше мин 10-15.Проц постоянно загружен на 40-50%.Даже если не одна пога не запущена.Раньше такого не было.Мзыку если слушаю при открытие папок,запуске прог она начинает подвисать.И ещё много разных весёлых моментов.Я думаю дело не в системе,а вжелезе .Что-то счем-то конфликтует а счем понять не могу.Но что понятно видюха а с чем?Вопрос.Прбовал ставить видюху(Radeon HD2600XT) на другую платформу где проц с двумя камнями и память DDR2 все прот хотя.Мамка там почти как у меня.Чо этой видюхе надо?
shark вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.04.2008, 21:14   #16 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX ,да сама система то не тормозит,игры немного медленнее идут.
maksik50 вне форума  
Старый 19.04.2008, 16:13   #17 (permalink)
shark
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я знаю что не система тормозитю.И игры медленнее идут.дальше что?
shark вне форума  
Старый 19.04.2008, 16:38   #18 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

то что ХР ставь имхо и не парься.Или вон две системы поставь и сё.
maksik50 вне форума  
Старый 25.04.2008, 20:19   #19 (permalink)
shark
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня и стоит эта легендарная ось мелкомягких.зачем мне вторая если у меня этот комп не для работы а только под games.короче меняю железного коня и все что в нем находится.я не технарь чтоб в железе ковыряться.
shark вне форума  
Старый 26.04.2008, 16:52   #20 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shark
у меня этот комп не для работы а только под games
Пусть простят меня модеры,пиратку мы не обсуждаем,но если например ко мне приходит клиент с таким же запросом,то выбора большого нет,я ему устанавливаю версию винды именно для игрушек.Там отключены большинство "ненужных служб"(тоесть минимум процессов) и драйверов.Комп "летает",клиент доволен,что и требовалось доказать.
pitersky вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
geforce 6600gt, видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.