Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2008, 19:57   #1 (permalink)
jrjeka
Member
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта GeForce 6600GT переход монитора в ждущий режим

Компьютер: Двухядерный Intel Pentium 4 CPU 3.00 GHz, ОЗУ 2.00 ГБ, Видеокарта GeForce 6600GT, Материнская плата GigaByte GA-8I945PL-G, Блок питания 650 Вт, Монитор Samsung SyncMaster 940BF.
Поставил GeForce 8800GT вместе с Direct'x 10. После её установки, когда играю в тяжкие для компа игры (например Gothic 3 и Oblivion) через несколько минут (иногда через час-полтора) игры монитор переходит в ждущий режим, а сама игра зависает... Причём если нажать reset, то комп ничего не загружает, а экран продолжает находиться в ждущем режиме. Это происходит только в подобных играх, в простеньких игрухах или просто во время работы на рабочем столе всё нормально. С 6600GT этого не было.
В чём проблема???)))) Помогите...
jrjeka вне форума  

Старый 17.04.2008, 19:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит обратить внимание на аналогичные темы

Ошибка при переходе в ждущий режим
Ждущий режим
Переход компьютера в ждущий режим

Старый 17.04.2008, 20:44   #2 (permalink)
shark
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уменя такая-же проблема.конфиг:пень4 3400GHz,озу 1гиктарDDR,видюха Palit Radeon HD2600XT,питание350Вт,моникFlatronL1940BQ.У меня уходит в режим энерго сбережения,и уходит сразу как только начинается грузиться графика в игре.Может пора менять проц и мамку за одно.Питание должно правда по минимуму но хватать.Где искать причину этого бага?Подскожите.Заранее благодорю.
shark вне форума  
Старый 17.04.2008, 20:50   #3 (permalink)
jrjeka
Member
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хех))) У меня тоже сначала был Блок Питания на 350Вт. Думал, что слабоват он... Купил мощный на 650Вт, но ничего не изменилось....
jrjeka вне форума  
Старый 17.04.2008, 21:16   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jrjeka
Поставил GeForce 8800GT вместе с Direct'x 10
это как так? Пиратский 10 директ на ХР? Если да, то вот твоя проблема ;)
ORTODOX вне форума  
Старый 17.04.2008, 21:20   #5 (permalink)
jrjeka
Member
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему пиратский?)) Он на диске с драйверами, который придаётся к GeForce 8800GT...
jrjeka вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2008, 21:20   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

jrjeka
ОС какая?
ORTODOX вне форума  
Старый 17.04.2008, 21:21   #7 (permalink)
jrjeka
Member
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Windows XP Siege Pack 2
jrjeka вне форума  
Старый 17.04.2008, 21:46   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

jrjeka
10 директа под ХР нет.
Цитата:
Сообщение от jrjeka
Windows XP Siege Pack 2
О_о Что за винда такая?
ORTODOX вне форума  
Старый 17.04.2008, 21:51   #9 (permalink)
jrjeka
Member
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Microsoft Windows Professional Service Pack 2
jrjeka вне форума  
Старый 17.04.2008, 22:02   #10 (permalink)
maksik50
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX ,DirectX 10 под хр есть в виде патча как бы.Он позволяет выставить из под Хр,например в Crysis,настройки very high.Сам позавчера только поставил его.
maksik50 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
geforce 6600gt, видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.