Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2016, 18:22   #1 (permalink)
Franzys
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Не включается компьютер

Доброго времени суток.
Вчера произошёл такой каламбур - сидел значит за ПК, позже отошёл от него на 10 минут, после возвращения наткнулся на то, что мышь не реагирует на любые манипуляции. Думал что что-то с мышкой, вставил другую, но результата 0. Ну соответственно я перезагрузил компьютер, и тут возникла ещё одна проблема. При загрузке винды мне написало - ошибка windows, требуется перезагрузка. В итоге после перезагрузки было тоже самое. И так несколько все время. На кнопку power он не реагировал, ну я и выучил его долгим нажатием этой самой кнопки. После этого я решил включить ПК. Но он уже не включался , а точнее вроде бы кулеры работают, привод открывается, питание на мышку, клавиатуру идёт. А вот сигнал на монитор не поступает.
Подскажите в чем причина. Спасибо. Я понимаю что подобные темы уже были, но с такими же "симптомами" я тем не находил.

Процессор: Amd a6-5400k
Видеокарта встроенная.
Материка: biostar a58md
Franzys вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
DiM (02.02.2016)

Старый 02.02.2016, 18:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Что то похожее уже обсуждалось на нашем форуме, прочтите

Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер
Не включается компьютер

Старый 02.02.2016, 19:10   #2 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

для начала попробуйте почистить контакты ОЗУ обычной стирательной резинкой для простого карандаша.
phil25 вне форума  
Старый 02.02.2016, 19:20   #3 (permalink)
Franzys
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Всё уже это делал. Ничего не поменялось.
Franzys вне форума  
Старый 02.02.2016, 19:36   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,235
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 578 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73720
По умолчанию

а спикер что говорит?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме  
Старый 02.02.2016, 19:44   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Великий Ластик не помог??? блок питания другой подключить.
какую ошибку виндоуз писала?
это первые действия.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2016, 19:52   #6 (permalink)
Franzys
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Спикера нет.
Какую именно ошибку выдавала винда - не помню.
А что насчёт "великого" пластика, так у меня внутренности в идеальном состоянии. Регулярно отчищал ПК от пыли и т.п..
Franzys вне форума  
Старый 02.02.2016, 19:54   #7 (permalink)
Franzys
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Franzys Посмотреть сообщение
Спикера нет.
Какую именно ошибку выдавала винда - не помню.
А что насчёт "великого" пластика, так у меня внутренности в идеальном состоянии. Регулярно отчищал ПК от пыли и т.п..
Что касается БП, так с ним все в порядке. На другом ПК он работает без проблем.
Franzys вне форума  
Старый 02.02.2016, 19:55   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,235
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 578 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73720
По умолчанию

Процессор/материнская плата/блок питания.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме  
Старый 02.02.2016, 20:03   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

на счёт Ластика школьного - контакты нестоит им протирать, а спиртом.
проверяй вспухшие конденсаторы на материнке.
а что, БП так быстро проверил? или когда то в другом компе работал нормально?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума  
Старый 02.02.2016, 20:39   #10 (permalink)
Franzys
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Проверял БП сегодня утром. Визуально конденсаторы в порядке.
Franzys вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.