Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 21:34   #31 (permalink)
Qwerty23
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поле Значение
Системная плата MSI K8N Neo3-FSR (MS-7135) (3 PCI, 1 PCI-E x16, 1 AGR, 2 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Поле Значение
Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

проверила и с наушниками не работает(
Qwerty23 вне форума  
Старый 25.11.2009, 22:34   #32 (permalink)
isx
Member
 
Аватар для isx
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию

Зайдите "Панель управления-Звуки и аудио устройства (вкладка "Аудио") сколько устройств у вас в пункте "Воспроизведение звука"?
isx вне форума  
Старый 26.11.2009, 17:04   #33 (permalink)
Qwerty23
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

раньше было одно
теперь написано устройство отсутствует
Qwerty23 вне форума  
Старый 26.11.2009, 18:40   #34 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Анастасия я,сейчас дайте минутки две пойдем дальше звук искать ,
смотрим - мой комп - просмотр сведений о системе - оборудование - диспетчер устройств - нажать плюсик на - звуковые ,видео и игровые устройства - если там есть желтые вопросительные значки - клик на него правой - свойства - сведения ,там скопировать код устройства и дать сюда

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

p.s. если операционная система не хр ,то те драйвера которые давал не подходят ,нужно будет удалять через панель управления и скачивать и устанавливать под vista/win7 - http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false ( там где написано site1 и внизу под ним go )
Endrew вне форума  
Старый 27.11.2009, 16:12   #35 (permalink)
Qwerty23
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там нет жёлтых значков
Qwerty23 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2009, 16:31   #36 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isx Посмотреть сообщение
Зайдите "Панель управления-Звуки и аудио устройства (вкладка "Аудио") сколько устройств у вас в пункте "Воспроизведение звука"?
Цитата:
Сообщение от Анастасия я Посмотреть сообщение
раньше было одно теперь написано устройство отсутствует
посмотрите ,предварительно отключив от сети ,сама звуковая карта в разъеме нормально вставлена ,перекосов никаких нет ,если да и устройство после осмотра и включения компа не появится - меняйте звуковую карту - СГОРЕЛА ЗНАЧИТ
Endrew вне форума  
Старый 27.11.2009, 17:54   #37 (permalink)
Qwerty23
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

похоже что да((((((
подскажите какую можно звуковую карту купить? для хр?
Qwerty23 вне форума  
Старый 27.11.2009, 17:56   #38 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анастасия я Посмотреть сообщение
подскажите какую можно звуковую карту купить? для хр?
ну конечно ту покупать надо которая под материнскую плату вашу подходит
Endrew вне форума  
Старый 27.11.2009, 18:14   #39 (permalink)
Qwerty23
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Realtek ALC655 вот эта карта?
Qwerty23 вне форума  
Старый 27.11.2009, 23:30   #40 (permalink)
isx
Member
 
Аватар для isx
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию

А не рано покупать? Если бы неисправность в железе была, то наверняка бы биос разбушевался.....
isx вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
genius navigator 5000

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.