Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2008, 19:07   #1 (permalink)
djniks
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Инструкцию по адресу 0x13e58f3f обратитесь к памяти по адресу 0x0e3af3c0

Инструкцию по адресу 0x13e58f3f обратитесь к памяти по адресу 0x0e3af3c0. Память не может быть read вот эта надпись появляется при входе в систему или при входе в игру. Что это значит и как это исправить? Ответьте пожалуйста:)
djniks вне форума  

Старый 13.04.2008, 19:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обращаю ваше внимание на то, что ранее на форуме уже встречались подобные темы

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
Поиск по MAC-адресу

Старый 13.04.2008, 19:11   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Попробуй поменять планки оперы местами
Дмитрий вне форума  
Старый 13.04.2008, 22:20   #3 (permalink)
Мстислав Лыковый
Member
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что у тебя за оператива и как она стоит?
Мстислав Лыковый вне форума  
Старый 14.04.2008, 11:28   #4 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

У меня была такая трабла , помогла переустановка винды ...
StuDK вне форума  
Старый 14.04.2008, 11:41   #5 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче у меня недавно практически в точности такая же трабла была, здесь же на форуме я ее выяснял, так вот мне посоветовали либо переустановку ОС, либо протестироваться вот этой прогой Windows Memory Diagnostic (оперативку)! Короче вчера вроде провел тестирование, но до конца не понял, правильно все сделал или нет, там все на англиийском и как то странно, тестирование проходит, написано 100%, а потом пока ты ее не остановишь она снова перезапускается... Но ошибка после выключения компа не ваходила, посмотрю че сеня будет, вот... Если что отпишусь.
Scale вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2008, 18:59   #6 (permalink)
saragon
Member
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это странно, что всегда, у меня на некоторые игры только такая фигня была, думал с памятью что-то, а нет. Реально с операционкой что-то, а модель оперативки, правда, какая?
saragon вне форума  
Старый 14.04.2008, 19:35   #7 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

отлючить баг репорт в винде
Le}{a вне форума  
Старый 22.11.2009, 23:54   #8 (permalink)
XyJIuGaH
Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После установки 7ки нет доступа к разделу

После установки 7ки нет доступа к разделу d. Форматировать нельзя 100 гигов важной инфы 3аранее спасибо!
XyJIuGaH вне форума  
Старый 23.11.2009, 00:19   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно поподробнее? Файловая система какая (не RAW?), что происходит при открытии диска?
LetNab вне форума  
Старый 23.11.2009, 01:20   #10 (permalink)
XyJIuGaH
Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Файловая сисма Ntfs 'отказано в доступе к разделу d'
Диск не открывается тоталом, ни другим менеджером, но acronic не находит ошибок и открывает диск
XyJIuGaH вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
0x13e58f3f

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.