Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2015, 15:05   #11 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Подключи системник напрямую в розетку.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме  

Старый 30.12.2015, 15:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на схожие темы - это должно вам помочь

АС для дома "Mystical fantasy"
Полочная АС для дома
Сабвуфер для дома
Струйный МФУ для дома
Сеть дома. Не работает инет в одном доме по вайфаю
Сеть для дома

Старый 30.12.2015, 15:19   #12 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

я себе представил ТС за компом и девушку, стоящую рядом с рабочим феном в руках, подключенным тот же сетевой фильтр, сквозь шум задающую классический вопрос:"НУ что, получается?!!!".
ну и как вариант одна из "периферий" коротит или создаёт проблемы при запуске, но с таким я не сталкивался ... бывало что от нехватки питания отваливался один из агрегатов, но не сам комп.
Edgar23 вне форума  
Старый 30.12.2015, 15:53   #13 (permalink)
Geramaster
Member
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
стоящую рядом с рабочим феном в руках, подключенным тот же сетевой фильтр
А это как-то может повлиять?
Цитата:
ну и как вариант одна из "периферий" коротит или создаёт проблемы при запуске, но с таким я не сталкивался
Вот насчет этого не знаю. Кстати, это случилось через неделю после переустановки Windows. Могло ли это как-то повлиять? Я сомневаюсь что-то, запускаться он должен любом случае.
Цитата:
бывало что от нехватки питания отваливался один из агрегатов, но не сам комп.
а что значит отваливался и что за агрегаты?
Geramaster вне форума  
Старый 30.12.2015, 17:07   #14 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,084
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
напряжения сети у него допускается от 115 до 230 вольт.
Да вы что, неужто? а по мне так тут написано о возможности работать в американской сети 115в и в нашей сети 230, а никак не диапазон.

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
бесперебойник не поможет. Поможет стабилизатор.
да вы что, неужто? Т.е. в бесперебойниках нет стабилизатора? И отклонение напряжения от нормы это не перебой? Спешу обрадовать, в бесперебойниках есть стабилизатор.
Цитата:
Сообщение от Geramaster Посмотреть сообщение
А это как может помочь?
специфика схемотехники. предполагает что фаза будет подаваться только на фазовый контакт, но он бы уже сгорел давным давно, если бы вы ошиблись.
Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Вполне, если там еще и к батарее железяка прислонена, а у соседей заземление от батареи сделано.
и что дальше? вы в этом вообще разбираетесь?

Цитата:
Сообщение от Geramaster Посмотреть сообщение
а что значит отваливался и что за агрегаты?
А что еще было включено в системник, когда он не включался? Что-то мне подсказывает, что что-нибудь типа флешки, плеера, телефона. У меня были случаи когда не запускался комп при включенных перечисленных вещах.
Ну и на последок посоветую открыть блок и посмотреть на состояние конденсаторов на предмет вздутия.
Smith вне форума  
Старый 30.12.2015, 21:09   #15 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,144
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
в американской сети 115в и в нашей сети 230, а никак не диапазон.
Спорить не буду. То, что мне попалось на двух страницах поисковика о входном напряжении данного БП, иначе как диапазон назвать не могу
image-1.jpg image-2.jpg
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
И отклонение напряжения от нормы это не перебой? Спешу обрадовать, в бесперебойниках есть стабилизатор.
Конечно есть, иначе как питается сама схема ИБП. А вот когда бесперебойник обнаруживает неполадки питающей сети, то он запитывает потребитель от внутреннего источника- аккумулятора. При восстановлении нормального состояния сети он переключает потребители на сеть. Данный способ не есть стабилизация сетевого напряжения.
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
вы в этом вообще разбираетесь?
Полагаю, что да. Ведь ответа про заземления сети в той квартире до сих пор нет. Я лишь могу предположить, что кто то заземлялся от батареи, а кто то от нулевого провода, а где то- как положено проложили отдельную линию. И меня не удивит, если, приложив индикатор к корпусу ПК, вдруг обнаружится потенциал.
kylan на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2015, 22:28   #16 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geramaster Посмотреть сообщение
А это как-то может повлиять?
Цитата:
Сообщение от Geramaster Посмотреть сообщение
а что значит отваливался и что за агрегаты?
в один момент времени, при запуске, моему компу(+мфу) не хватало мощности БП, так как он был полностью обвешан периферией во всех разъемах, посему звуковая/сетевая(возможны еще варианты не помню) просто не запускались с первой загрузки.
Вам же совет:
если этот комп работает без обвеса(периферии) или с вашим(не родным) комплектом периферии, то придется, после запуска компа и полной загрузки винды, по очереди подключать "родные" устройства и перезагружать - метод тыка Я не хакер, я практолог (от слова практик)
Edgar23 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.