Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 00:27   #11 (permalink)
Svirex
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Svirex, а скрин можно посмотреть?
http://file.qip.ru/file/108567353/6e...112009116.html

Цитата:
Переустановка операционной системы БЕЗ установки драйверов какой экран выдаёт ?
Выдает то же самое. Ставил ХР Висту, семерку. Результат один и тот же.
Svirex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2009, 00:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

Периодически вылетает синий экран
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Часто появляется "синий экран"
Выскакивает окно ошибка "память не может быть рид"

Старый 22.11.2009, 00:31   #12 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Svirex, ну а скрин-то где? а то такое из-за прог некоторых бывает.
и попробуйте в разных режимах загрузиться, как там будет.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 00:45   #13 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В любом случае Сервисный центр поможет, потому что ноут это Вам не обычный компьютер. Взять у соседа (друга) видеокарту или материнскую плату на время не получится.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 00:50   #14 (permalink)
Svirex
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну сервис центр это понятно. Просто вчера вечером восстанавливал предустановленую висту, обновил биос, переставил АТК драйвер и все заработало. но после запуска игра и 5 минут в ней пошла перезагрузка и опять много экранов. Вот и подумал, может кто-что подскажет, если нет, то в сервис центр понесу.
Svirex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 00:55   #15 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
все заработало. но после запуска игра и 5 минут в ней пошла перезагрузка и опять много экранов
значит проблема все-таки в видюхе. может перегрев?
померьте температуру эверестом и напишите ее сюда.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2009, 00:59   #16 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Температуру конечно померьте. Может аспиринчику видеокарте выпишут Только он навряд ли ей поможет
set of letters на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 01:00   #17 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну если с предустановленной вистой и драйверами не работает, Смело несите по гарантии.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 01:02   #18 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Svirex, а что за игра? и с многими ли играми так?
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 01:15   #19 (permalink)
Svirex
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Игра линейка. только с ей была такая проблема под вистой, но много экранов появились раньше, когда я просто сидел в инете.

Темперетура ГП 60 градусов
Svirex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 01:18   #20 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Svirex, надо к мастару нести для проверки видеокарты. ноут - дело не простое, как кто-то тут уже заметил.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.