Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2015, 21:00   #21 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

вытащи планки оперативки, по очереди минут по 10 поработай с одной
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума  
Старый 12.11.2015, 21:12   #22 (permalink)
ming
HONDA головного мозга
 
Аватар для ming
 
Регистрация: 22.07.2012
Адрес: Караганда, Казахстан
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Остовлял 1 плату на 2Гб. Изменений в работе вообще не каких.
Сейчас оставил на 1 Гб, подтормаживает в работе вся система.
ming вне форума  
Старый 12.11.2015, 21:14   #23 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

есть программа мемтес86, в сети найдёшь. походу оперативка ушла. с 2 гигами тормоза есть?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума  
Старый 12.11.2015, 21:20   #24 (permalink)
ming
HONDA головного мозга
 
Аватар для ming
 
Регистрация: 22.07.2012
Адрес: Караганда, Казахстан
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
есть программа мемтес86, в сети найдёшь. походу оперативка ушла. с 2 гигами тормоза есть?
Только в играх, в самой работе нету.
Сейчас набрел на 1 сайт, там пишут типа надо попробывать винт сменить на котором сидит сама система.
ming вне форума  
Старый 12.11.2015, 21:22   #25 (permalink)
ming
HONDA головного мозга
 
Аватар для ming
 
Регистрация: 22.07.2012
Адрес: Караганда, Казахстан
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

aacuiyiiue4.jpg
Сегодня таким образом тестил ОЗУ, выдало что ошибок нету.
ming вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.11.2015, 21:24   #26 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

планки по отдельности проверяют.
про жесткий я уже писал.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума  
Старый 12.11.2015, 21:30   #27 (permalink)
ming
HONDA головного мозга
 
Аватар для ming
 
Регистрация: 22.07.2012
Адрес: Караганда, Казахстан
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

СПасибо. Сегодня ужо спать, завтра перекину винт и отпишусь.
ming вне форума  
Старый 12.11.2015, 22:36   #28 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,231
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3984
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ming Посмотреть сообщение
Стал тормозить, после того как пришло обновление Вин 10. Обновил, не понравилось, поставил обратно 7-ку. И теперь весь комп спустился на тормоза....
Круто
оказывается 10ка умеет конденсаторы взрывать
не верю
DRK вне форума  
Старый 12.11.2015, 22:40   #29 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,231
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3984
По умолчанию

Думаю чип сет на материнку не поставил
поэтому и тормозит.
DRK вне форума  
Старый 13.11.2015, 19:27   #30 (permalink)
ming
HONDA головного мозга
 
Аватар для ming
 
Регистрация: 22.07.2012
Адрес: Караганда, Казахстан
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
Думаю чип сет на материнку не поставил
поэтому и тормозит.
А на русский можешь перевести?
ming вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.