Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 11:39   #1 (permalink)
Judgin999
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеокарта ATI RADEON 9550 256MB

У меня стоит на компе видеокарта ATI RADEON 9550 256MB, если я поставлю точно такуюже в агп слот....у меня будет показывать 512?
Judgin999 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2008, 11:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались схожие проблемы, посмотрите

Помогите разогнать Radeon 9550 128 Mb
Не устанавливаются игры на Pentium 4, 1.8 Ghz, radeon x9500 256mb
Видеокарта Asus 256mB нет сигнала
видеокарта PCI-EX 256MB ATI HD 2600Pro MSI DirectX 10, 128BIT, DDR3

Старый 09.04.2008, 18:20   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Во первых, нужна мамка на две видюхи, во вторых если сунеш 2 видюхи на каждой будет по 256, то в сумме выйдет 512 :), в третих память не главное, так шо купи лучше одну но зато харошую видюху.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 19:11   #3 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что за мамка-то? и что означает показывать? показать при желании она может все что угодно, смысл не в этом. Если 2 видяхи в Cross Fire стоят и у каждой на борту по 256, это не значит что приложению будет доступно 512, ему будут доступны те же 256.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 19:44   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

девятка в принципе не знает, что такое кросс .......

Цитата:
Сообщение от Vzor
показать при желании она может все что угодно, смысл не в этом
хехехе, прям как правильный ответ ХОРОШЕГО манагера на вопрос руководителя при приеме на работу:
руковод: сколько будет дважды два?
манагер: сколько надо, столько и будет
:D
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 20:27   #5 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

манагерствую потихоньку ;-)
а что, на монике любую цифирь показать можно, было бы желание с биосом возиться и узнавать в каком его байте записана строчка, которую при загрузке моник показывает.

Я не спец в видяхах ATIшных, так что приношу извинения. Судя по тестам масштабируемости нужно будет заняться изучением вопроса. В данном случае, я скорее, привел пример чтобы проиллюстрировать, что сколько бы у тебя видях не было по системе multi GPU приложению памяти будет доступно столько же, сколько при одной.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2008, 02:31   #6 (permalink)
Arshaluis
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ помогите у меня проблемма с кампьютором!
Я сижу работаю в друг на 3 секунды зависает и экран выключается!
Но я тут на днях заметил ещё одну шнягу я так же сидел работал и за одно музыку слушал так же экран выключается но музыка играет!))) Странно )) вот я думаю проблемма из за Видюхи! Подскажите плз что делать ???
Arshaluis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 12:31   #7 (permalink)
Snobb
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор : AMD Athlon 64 X2 6000+
Материнская плата : системный чипсет AMD 690G
Видеокарта : NVIDIA GF8500GT 256Mb
Сборка IRBIS A60. Сразу в сборе все брал. Windows Vista Home Basic лицензия. стояла сразу. Кривая.
В XP все работает нормально, в Vista постоянные глюки: сначала проскакивали полосы при просмотре видео, да и просто на рабочем столе. От смены (уменьшения) разрешения улучшений нет. Поставил поледний Beta Driver, полосок меньше стало, но теперь драйвер вылетает сразу после загрузки винды и если в играх на видео нагрузка большая. Вылетает, потом восстанавливается системой и некоторое время все нормально. Искал где мог, но с такой конфигурацией проблем как будто ни у кого не возникает. Не знаю в чем дело. Помогите!
Snobb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 23:34   #8 (permalink)
imported_Pavelasd
Member
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ищу Scandisk

Ищу Scandisk от старых версий windows (95, 98, Me) или какой-нибудь способ воспользоваться этой программой ( например LiveCD )
imported_Pavelasd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 23:44   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Pavelasd,http://v-programs.narod.ru/rw.html

http://www.ru-soft.biz/uts/system/1901.download.html
http://www.neolive.org/pc_utilities/...50055prog.html
надеюсь хватит
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 23:52   #10 (permalink)
imported_Pavelasd
Member
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

первое - это, чтобы восстановить непосредственно винду, с этим я никак scandisk Не запущу, ну а а последующие 2 ссылки не загружают никакой файл
imported_Pavelasd вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati radeon 9550

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.