Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 00:17   #1 (permalink)
Zeratul
Member
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Недавно поставил новую видяху, переустановил винду. Винт не форматировал так как много всяких файлов нужных.(год наверное не форматировал его если не больше) Сразу при первом заходе на рабочий стол удивил тот факт что он попросил установить дрова тока на видеокарту. А вот на звуковуху и 2 сетевые карты он не предложил. Даже в списках устройств их не было. Как только запустил инсталер драйвера на звуковуху и сетевую карту он сразу же увидел эти устройства. Перезагрузил комп. Вроде все норм. Решил залезть в список устройств там появилось устройство такое SM-контроллер под знаком вопроса. Установил дрова на материнку. Вроде как бы все норм стало. Однако после недолго использования компа сделал вывод, что производительность упала. Пришел к выводу (после тестов разных), что нужен новый БП, купил.(Да и в Кее сказали что БП слаб. И из-за этого может производительность упасть) С одной стороный действительно комп стал работать лучше. А потом какие то лаги все равно пошли. И грузит все дольше если сравнивать комп с предыдущей видяхой(Имею ввиду что не по графике). По графике действительно комп мощней стал работать. А вот то что грузит все долго. И вот например устанавлию какую нить прогу или игру. Я в это время всегда спокойно лазил по инету или музыку там слушал. А щас все тормозит по страшной силе, в инете не поползаешь опера или инет эксплорер просто виснет секунд на 10 потом отвисает потом снова виснет и так далее....Ну явно по какой то причине упала производительность. Пока БП не стоял ваще все лагало, а теперь тока вот в плане загрузок. Например игра Warhammer 40k: Soulstorm. Грузит ужасно долго, однако когда уже играешь все замечательно) Вообщем скажите, нормально что он даже на рабочем столе: Проц загружен на от 20 до40%, скачет постоянно и файл подкачки на 1 гиг используется. Раньше такого не было.
Может что то настроено не так. И возможно ли что при переустанвке винды по новой и форматировании винча все будет работать нормально?

Проги в трее. Kaspresky Internet Security 7.0. магент, аська utorrent

Система: ОС Windows XP Home Edition SP2/ Intel Pentium D945 3.4/ 2 гига DDRII/ XFX 8600GTS 730M
Zeratul вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2008, 00:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие проблемы, возможно, что там имеется нужная информация

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
Проблемы с компьтером при включении

Старый 09.04.2008, 05:55   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Модель БП?
Либо не хватает питания карте, либо не правильное подключение проводов и как следствие не правильное распределения питания.
Уставшая система /исправляется дефрагментацией и чисткой реестра/.Возможно криво встала система! ОС лицензионная?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 08:01   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zeratul
устройство такое SM-контроллер под знаком вопроса
Переустановите драйвера мамки.
Скорее всего у вас криво встала система, перед переустановкой нужно обязательно удалять системные папки (Windows, Program Files, System Volume Information......) и скопировать (или переименовать) папку Document and Setting. В таком случае у вас будет чистая система, но документы все сохранятся (если они вам действительно так нужны).
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 08:44   #4 (permalink)
Zeratul
Member
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модель БП Delta Electronics Chieftec 450W. А что можно было не так подключить там?
Zeratul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 09:29   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zeratul
БП Delta Electronics Chieftec 450W.
БП-шка не плохая. Вполне должно хватать.

Цитата:
Сообщение от Zeratul
А что можно было не так подключить там?
Много чего. для напримера: на один вывод питания повесить несколько девайсов - и как следствие: кому-то питания не хватает.
И если учесть карту /а карта, отнюдь не GF MX400 (Да!!! были когда-то и такие)/, то вероятно ей и не хватает!

Но я бы не стал пока этим заморачиваться и прислушался к совету AlexZir'a
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.04.2008, 09:51   #6 (permalink)
Zeratul
Member
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Zeratul написал:
Много чего. для напримера: на один вывод питания повесить несколько девайсов - и как следствие: кому-то питания не хватает.
И если учесть карту /а карта, отнюдь не GF MX400 (Да!!! были когда-то и такие)/, то вероятно ей и не хватает!

Но я бы не стал пока этим заморачиваться и прислушался к совету AlexZir'a
По ходу все сносить придется и винт форматить. А можешь по подробней объяснить как это на один вывод несколько девайсов и можно это как нить определить?
Zeratul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 10:37   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zeratul
А можешь по подробней объяснить как это на один вывод несколько девайсов
Смотри по ветке, от БП как идут провода с питанием, куда они отходят, как и сколько раз пересекаются, и сколько устройств "висит" на одной ветке.
В идеальном случае, если на карту идет прямая подача энергии.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 14:24   #8 (permalink)
jocker
Новичок
 
Аватар для jocker
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте!
У меня такая проблема: при включении компютер не загружается, при этом кулеры на процессоре и блоке питания работают нормально. Динамик не подает никаких сигналов. Лампочка на мониторе постоянно мигает. Подскажите, что можно сделать в даном случае.
jocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 16:30   #9 (permalink)
Zeratul
Member
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Смотри по ветке, от БП как идут провода с питанием, куда они отходят, как и сколько раз пересекаются, и сколько устройств "висит" на одной ветке.
В идеальном случае, если на карту идет прямая подача энергии.
Аааа, понял. Да там прямая подача, там провод какой то 6 pin вроде бы называется. Судя по всему винда действительно криво встала. Еще я обнаружил, что винда запускает такой процесс drwtsn.exe почитал про него, это какой то Доктор Ватсон. Судя по всему этого из-за него комп хуже работает.
Zeratul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 21:28   #10 (permalink)
Андрич
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Появились вертикальные полоски при загрузке компа

Появились вертикальные полоски при загрузке компа
Андрич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблема с компьтером

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.