Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2008, 23:25   #1 (permalink)
lelik17
Member
 
Аватар для lelik17
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с жестким диском. Нет в диспетчере устройств

Проблема в следующем. Подключаю SATA-винтчестер компьютеру. В WinXp в диспетчере устройств его видно, а вот если попробовать посмотреть через мой компьютер, то его там нет. В чём может быть проблема и как её решить?

Предистория: винтчестер достал из ноутбука, т.к. на нём перестала загружаться система. Хочу скопировать информацию, что на нём есть и отформатировать.
lelik17 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2008, 23:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут уже были аналогичные топики, посмотрите их

Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском.
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском WD

Старый 08.04.2008, 23:33   #2 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Проверь драйвера,если стоит IDE диск,то вполне возможно что нет драйверов SATA.
pitersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 23:35   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Администротирование-Работа с дисками-Установить и назначить букву
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 00:56   #4 (permalink)
lelik17
Member
 
Аватар для lelik17
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

pitersky с драйверами вроде всё ок. кроме того пробовал подключать на компьютеры с Windows Vista и другим XP - аналогичная ситуация.

ORTODOX но там нет моего винтчестера.
lelik17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 21:00   #5 (permalink)
маша
Member
 
Аватар для маша
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Утилита Dr.Web CureIt

Кто-то может подсказать в каком режиме надо использовать эту утилиту?
В подключенном Интернете или автономно?
Ну вот возник вопрос со временем.
Спасибо!
маша вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2009, 21:07   #6 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

лучше с интернетом, так автоматом к разработчику отсылаются новые типы вирусов , а вообще и автономно работает ничего
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 21:14   #7 (permalink)
маша
Member
 
Аватар для маша
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Wishmaster,
Спасибо!
маша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 21:30   #8 (permalink)
petrov95
Member
 
Аватар для petrov95
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там же базы не обновляются да? нужно каждый раз скачивать заново со свежими базами?
petrov95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 21:39   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JereMy Посмотреть сообщение
нужно каждый раз скачивать заново со свежими базами?
да ,все верно
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 21:40   #10 (permalink)
маша
Member
 
Аватар для маша
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

JereMy,
да, Вы правы, не обновляются, надо скачивать каждый раз.
Но вопрос был другой - об использовании!
Спасибо!
маша вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспетчер устройств

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.