Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2008, 18:00   #1 (permalink)
HDD
Member
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает HDD(не механическая поломка)

1
HDD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2008, 18:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш пост по содержанию очень схож с данными темами

Поломка телевизора
Поломка музыкального центра
Поломка АС 2.1 TRUST.
Поломка гнезда для наушников
Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Поломка привода

Старый 06.04.2008, 18:03   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Через загрузочный диск с акронисом! полное форматирование!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 18:09   #3 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

через командную строку мона.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 18:12   #4 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin
через командную строку мона.
Акронис надёжнее, проверенно временем! =)
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 18:40   #5 (permalink)
HDD
Member
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

точно,спасибо вам!
HDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2009, 15:29   #6 (permalink)
domik
Member
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию как снять кулер?

Мужики как снять кулер? мать(GA 8S648)
domik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:32   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от domik Посмотреть сообщение
как снять кулер?
С чего снять? С процессора или видеокарты?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:53   #8 (permalink)
domik
Member
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
С чего снять? С процессора или видеокарты?
Всё спасибо,сам снял,да хотел пасту поменять,а не мог кулер снять)))
domik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
акронис

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.