Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2008, 17:35   #1 (permalink)
4eJloBek
Member
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ТВ-тюнер AVerTV/Studio305 настройка

с компами я обращаюсь уже 8 лет и в некоторых областях кой чего достиг. но вот с такой штукой как тв-тюнер встретился впервые. тип знакомый дал карту AVerTV/Studio305 (к ней ничего не прилагалось), а я и рад, думаю вот ща поставлю, буду на компе телепрограммы смотреть. пошел быстрее домой ставить.

вставил в слот, включил комп. нашел какие-то дрова в инете (http://download2.avertv.ru/)
потом качнул с безумно медленного gprs прогу FLY 2000 TV. включил, а нихрена не показывает. десяток каналов орт,ртр и проч уже есть (видимо введены заранее), а толку ноль. синий экран. незнаю даже в чем может быть дело. настроек куева тонна, ая такие понятия в первый раз вижу. хз где что включать ;(
может у кого есть диск с такой карты или какойнибудь набор настроек скинте плз. размер не имеет значения на выходных с анлима качну.
------
заранее спс.
4eJloBek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2008, 17:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете побыстрее решить эту проблему, если ознакомитесь с похожими постами

Драйвер для AVerTV-305
Вопрос по тв-тюнеру AverTV 507
ТВ-тюнер AverTv 507 стерео или моно?
Как подключить TV тюнер AverMedia AverTV 507 к звуковой карте Creative X-Fi Titanium?
ТВ-тюнер

Старый 06.04.2008, 18:08   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.aver.com/mpd/support/download/download.html
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 22:25   #3 (permalink)
4eJloBek
Member
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

>> http://www.aver.com/mpd/support/download/download.html

извини, но где именно там дрова на 305ую модель?
-------------
кстати я поставил дрова с сайта auzol.narod.ru и вроде появилось изображение, но звука так и нет. че можно сделать чтоб он появился. в настройках 2часа рылся - нифига
зеленый звуковой выход с тюнера соединил проводком с синим выходом звуковухи - как трупу припарка, совал напрямую провод с колонки в тюнер - один хрен
4eJloBek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 13:28   #4 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

берем дрова и проги с сайта производителя:
http://download.avertv.ru/avertv/
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 15:37   #5 (permalink)
saturn721
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

У мну PVR-TV 883, звук подключен на line in, и когда ставил прогу она сразу спросила "откуда звук?" ответил line in, У вас так нельзя? Насчет видео, смотрите настройки тв-стандарта, ну в Рассее SECAM-DK , идет в эфире. Ничего подобного нет?
saturn721 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2008, 15:57   #6 (permalink)
4eJloBek
Member
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пару раз переставил дрова и включил WDM -режим и звук вроде заработал
4eJloBek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:25   #7 (permalink)
IAP
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с ноутбуком возможно с жестким диском. Подскажите!!!

Всем добрый день или ночь, и огромное спасибо что откликнулись помощь в моей проблеме.

А проблема собсвенно говоря в следующем.
Ноутбук с предварительно установленной операционной системой ХР проработал 1,5 месяца, после чего голубой экран и абра-кадабра. переустановил другую версию xp sp2 через две недели тот же результат, вчера опять заглючило. переустановил, севодня опять голубой экран. у меня есть подозрение что дело все в жестком диске(А вот еще забыл сказать ноуту около 3-х лет).

Подскажите что делать и как с этим бороться. Спасибо за внимание
IAP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:37   #8 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Правой кнопкой на Мой Компьютер-Свойства-Загрузка и Восстановление-Отключить автоматическую перезагрузку. При появлении синего экрана сфоткать его, выложить на обменник(например webfile.ru) и скопировать ссылку сюда. Скачать программу Victoria hdd-911.com Выбрать Test-Start. Обратить внимание на оранжевые, красные и синие квадратики. Если их много, то дело в жестком диске.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:57   #9 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

вот еще полезная ссылочка
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:50   #10 (permalink)
IAP
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо на выходных позанимаюсь.
IAP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
avertv/studio305

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.