Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 18:23   #1 (permalink)
oldpike
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как восстановить данные на жестком диске?

какая-то ерунда случилась с ОС, пришлось переустановить. долго не получалось. в итоге установил в отдельную папку, старая осталась, но пишет, что папка windows пуста, хотя место занимает. через безопасный режим то же самое. подскажите, что лучше сделать. не хочется файлы потерять. спасибо заранее.
oldpike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2008, 18:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с данными темами и вы наверняка найдете что то важное

Битые сектора на жестком диске
Как восстановить данные на жёстком диске?

Старый 05.04.2008, 20:08   #2 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Тоесть у тебя установлена винда в папке windows0,а старая папка windows видна но пишет что она пуста?И ты хочешь восстановить данные с этой папки?Лично я пользуюсь прогой R-Studio,для восстановления инфы.Захочешь,скину ссылку где скачать.
pitersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 13:37   #3 (permalink)
oldpike
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а она восстановит нормально? я вот тоже подумал этой же прогой, но боюсь, что что-нибудь да утеряется )) там документы всякие довольно ценные. спасибо за совет )
oldpike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 15:04   #4 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Документы хранятся в папке Documents and Settings в папке с именем пользователя, файлы винды тут не при чем. Дай себе права админа и полные права ко всем папкам, файлы станут доступны для чтения и редактирования.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 16:02   #5 (permalink)
oldpike
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как это сделать, опиши, пожалуйста
oldpike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2008, 16:04   #6 (permalink)
oldpike
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vzor
Документы хранятся в папке Documents and Settings в папке с именем пользователя, файлы винды тут не при чем. Дай себе права админа и полные права ко всем папкам, файлы станут доступны для чтения и редактирования.
опиши, пожалуйста, подробней, как все сделать.
изв. за предыдущий пост)
oldpike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 17:07   #7 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Если разговор за папку Documents and Settings то ты их скорей всего затер новой виндой.Хотя если не форматировал то может там и остались.Зайди и глянь че там у тебя есть.Если пусто,то качай r-studio и в путь..
pitersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 17:38   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=11979
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 00:18   #9 (permalink)
Hard&Heavy
Member
 
Аватар для Hard&Heavy
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question что установить х64 или х86

А как понять что установить х64 или х86???
Hard&Heavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 00:22   #10 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от belomorchik Посмотреть сообщение
А как понять что установить х64 или х86
Всё зависит от того какой обьем оперативной памяти у вас. Если до 3 гигабайт,то х86 ОСЬ надо ставить. Если 4 и выше,то х64 ОСЬ
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
данные на жестком диске

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.