Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 17:26   #1 (permalink)
ssn61
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, если кому не в лом, не могу запустить комп. с загрузочного диска Акронис. Мат. плата P5K SE. Версия биос 1003.
Заранее благодарен, с уважением ssn61.
ssn61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2008, 17:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на форуме имеются аналогичные по содержанию обсуждения

Загрузочный диск
Не запускается загрузочный диск DVD
Как сделать загрузочный диск?

Старый 05.04.2008, 18:05   #2 (permalink)
muromec314
Member
 
Аватар для muromec314
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а диск с чем?с прогами или виндой?
muromec314 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 18:36   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

смысле не можете? что именно не так?
загружаетесь с диска где есть Акронис, и указываете путь к архиву восстановления ....и се :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 19:01   #4 (permalink)
ssn61
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не могу загрузиться с диска где есть Акронис, диски с виндой идут легко, а вот Акронис с диска начинает грузиться и машинка вооще виснет, из под винды Акронис работает, до того чтобы указать путь к архиву дело не доходит .
ssn61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 19:10   #5 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

ssn61
пробовал запускать acronis в безопасном режиме? должно заработать...
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2008, 19:32   #6 (permalink)
ssn61
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Задам вопрос с самого начала. Нужно запуститься с загрузочного диска Акронис, из под винды Акронис работает без всяких проблем, а вот с диска ни в какую, начинает грузиться и машинка вооще виснет.
ssn61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 19:36   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

ssn61, а диск с которого ты грузишь Акронис точно загрузочный?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 20:11   #8 (permalink)
ssn61
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Загрузочный точно, пробывал разые, со старой мат. платой вооще всё работало ok*, а сейчас даже созданый самим Акронисом диск не работает (новая плата P5K SE. Версия биос 1003).
ssn61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 20:22   #9 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Он имеет ввиду диск типа такого.
Загрузка с диска С:
Установка Windows XP в автоматическом режиме
Acronis Disk Director Suite
Если да,то нужно качать другую версию акрониса.Была у меня одна машинка с такой же проблемой.Хотел ней разметить диски,доходит до места Acronis loading и все.Вис полный.Благо под рукой всегда диск с отдельным акроном.Только это и спасло.
pitersky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
p5k se

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.