Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 15:12   #1 (permalink)
muromec314
Member
 
Аватар для muromec314
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Загрузочный раздел на жестком диске

Люди добрые помогите мне ПЛЗ!!!!
У меня 2 харда и было 3 винды на С, D и F.
F-рабочая винда
D-резервная винда
С-древнейшая ,ненужная винда,которую я хотел удалить путём форматирования С.
В итоге моего колдовства негрузится ниодна винда.
ВОПРОС:как мне поставить загрузочным раздел F или D?
muromec314 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2008, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, ознакомьтесь с похожими темами

Несохраняются данные на жестком диске
Папка i386 на жестком диске
Восстановление данных на жестком диске
Восстановление данных на жестком диске
Как восстановить данные на жестком диске
Как правильно его удалить раздел на жестком диске

Старый 05.04.2008, 15:57   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

в консоли восстановления введи Fixmbr и Fixboot
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 16:00   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в бут ини ...... в операционках

Код:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
disk - номер диска, нумерация с нуля
partition - раздел, нумерация с единицы
остальное - дело техники .....
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 17:12   #4 (permalink)
muromec314
Member
 
Аватар для muromec314
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Именно так я бы сразу и зделал, но как я открою этот ИНИ если винда никакая негрузится негрузится?
я вышел из положения тем что поставил на С винду и поправил бот инию.
muromec314 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 18:19   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

доступ к этому файлу можно получить хоть сотней способов ....... и винда находится на последнем месте в списке :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2009, 23:56   #6 (permalink)
LARA
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Хочется сделать сайт самому

....профессиональный художник, хочеться сделать сайт самому...посоветуйте программу пожалуйста, ( важна широкая палитра цветов, большой выбор шрифтов, не так сложно)....в скриптах --- я динозавр......и что сначала, домен ( 2 уров), хостинг, сайт , а бесплатный движок?......профи помогите разобраться....
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:55   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Какого рода сайт?
Форум? новостной ?
На начальном этапе создания сайта рекомендую установить его на своем компьютере для тестов.
Для этого ставим пакет Denwer (denwer.ru) - там расписано подробно что и как.
Скачиваем движок сайта
Бесплатные - Joomla, Drupal, Wordpress (платные, но можн онайти нулл версии DLE)
Бесплатные форумы - напр. PHPbb
ищем под соответствующие движки шаблоны сайта - уже готовый дизайн
Потом переделывая изображения(картинки) оформления сайта под себя меняем его дизайн (ибо делать с нуля свой шаблон сложновато)
Шрифты и палитра (это Фотошоп + шрифты с инета)

Когда уже более менее разберетесь с управлением сайтом и его дизайном можно покупать домен 2-ого уровня, покупать хостинг (или найти бесплатный) и закачивать на него уже свой сформированный на компьютере сайт.

Это вкратце - т.к. очень много нюансов
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:57   #8 (permalink)
LARA
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Gosha....спасибо большое....сайт хочеться себе...на народе бесплатный не устраивает... http://laralexy.narod.ru .....должен быть простой, но красивый, еще бы вылезал на 1-2-3 стр.....еще друг просит о фирме АВТОСТЕКЛА...как художник сайт вижу..как програмист-сделать не могу....пробовать буду....и у меня опять вопросы... Denwer скачал, установлю..что такое тесты?..как работает движок? что нужно в нем делать? дизайн сайта?...форумы---это которые на сайте..они нужны? программу скачал Adobe.Dreamweaver.CS3, в ней тож работают, но там нет шаблонов?...а если обслуживание сайта будет в фирме?....перекилываеться все на др комп.?...извините , вопросами завалил...буду копаться...с уважением Алексей...
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 21:14   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LARA Посмотреть сообщение
на народе бесплатный не устраивает
Народ это не единственный бесплатный сервис который предлагает хостинг - к тому же он очень ограничен под требования современных сайтов.
Вот бесплатный зарубежный хостинг - http://www.000webhost.com/
там можно сразу зарегистрировать бесплатный домен - третьего уровня, либо свой домен (купленный вами) 2 уровня. (вот тема по этому хостингу http://pchelpforum.ru/f21/t6038/)


Цитата:
Сообщение от LARA Посмотреть сообщение
Denwer скачал, установлю..что такое тесты?
Имеется ввиду, что денвер позволяет с эмулировать сервер, на который ставятся сайты, на вашем домашнем компьютере.

После установки денвера (все запросы оставляем по умолчанию)
У вас на диске С// появиться новая папка WebServers, перейдя в нее найдите папку home
создайте в ней какую-нибудь новую папку (название на латинице), например название вашего будущего сайта
photo.ru - зайдите в эту папку и создайте в ней папку с названием www - зайдите в нее... в ней пока ни чего нет, естественно - сюда и будем в дальнейшем копировать скрипт вашего будущего сайта (тобишь движка)
добраться до вашего локального сайта можно через браузер по адресу http://ваша_папка_с_названием_сайта (В данном случае это http://photo.ru) - от интернета лучше отключиться кстати.


Цитата:
Сообщение от LARA Посмотреть сообщение
как работает движок? что нужно в нем делать? дизайн сайта?
Движок, грубо говоря, это целая система по управлению сайтов (CMS - их существует довольно много)
Она упрощает наполнение сайта, достаточно только написать текст, и добавить его в соответствующее поле и нажать ОК - тест автоматически вставиться в шаблон и сформирует отдельную страницу....
Если не использовать CMS , то необходимо редактировать в ручную каждую страничку в html - вы наверно уже с этим столкнулись на народе.

Дизайн сайта в движке не делается, но существует множество готовых шаблонов (дизайнов) для конкретных движков - изменяя его под свои нужды, можно изменить и его дизайн.

Цитата:
Сообщение от LARA Посмотреть сообщение
.форумы---это которые на сайте..они нужны?
Если ваш сайт требует интенсивного обсуждения, то да нужны - например этот форум.
Но если вы собиратесь просто предлагать какую-то продукцию, и максимум, вам достаточно чтобы люди просто комментировали продукт, то достаточно будет одного сайта на движке (на CMS)

Цитата:
Сообщение от LARA Посмотреть сообщение
Adobe.Dreamweaver.CS3
Это редактор для создания страничек, редактирование в ручную html. php и т.д. но там нужны знания соответствующих языков программирования (тех же php, html)


Цитата:
Сообщение от LARA Посмотреть сообщение
а если обслуживание сайта будет в фирме?
когда вы уже сделали сайт и протестировали его работу на своем домашнем компьютере (не в интернете), то его теперь можно закачивать на хостинг и подключать доменное имя... и фирма будет иметь к нему доступ уже с помощью интернета - вам нужно лишь будет сказать пароль администратора и его логин, чтобы сотрудники фирмы могли редактировать различные статьи на нем, добавлять картинки... и т.п.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 16:41   #10 (permalink)
LARA
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Gosha, ...ну просто ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за разъяснения...буду пробовать...а локальную сеть между двумя комп. , модемом ДОМОЛИНК не нарушит сеть установка этих программ?..переживаем немного..
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузочным раздел f

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.