Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 15:04   #1 (permalink)
The mad Man
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как перенести файлы с жесткого диска

Здравствуйте, уважаемые. Вопрос достаточно ламерски. Сломался старый комп, причина - процессор, либо мать. Но остался целым жесткий с важной инфой. Как слить с него информацию? Можно ли просто приобресит какой-нить USB-переходник, чтоб просто слить в ноут. например? Спасибо
The mad Man вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2008, 15:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиск, я скину вам аналогичные темы

Как перенести данные с жесткого диска ПК на ноутбук?
Не считываются файлы с жесткого диска
Как перенести файлы на флеш - накопитель

Старый 04.04.2008, 18:50   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,675
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Незнаю по поводу ЮСБ потому что на харду помимо связки нужно исчо и питание(внешние устроины не много по другому). А проблема твоя вовсе и не проблема, берешь хард и подрубаешь к другому ПК и система будет отображать как новый лок диск(если нужен процесс по подробней то могу отписать!!!)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 19:03   #3 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

The mad Man Можете купит "мобил-рек" с подключением к USB
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 11:07   #4 (permalink)
The mad Man
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
Незнаю по поводу ЮСБ потому что на харду помимо связки нужно исчо и питание(внешние устроины не много по другому). А проблема твоя вовсе и не проблема, берешь хард и подрубаешь к другому ПК и система будет отображать как новый лок диск(если нужен процесс по подробней то могу отписать!!!)
Да, пожалуйста, поподробнее процесс и желательно на римере ноута, так как именно на ноут придется ставить сей винт....
The mad Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 12:30   #5 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Можно так.
http://www.agestar.ru/
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2009, 18:57   #6 (permalink)
Silvano
Member
 
Аватар для Silvano
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию русификатор на WMP 12

Скачал с интернета windows media player 12 , а он на испанском языке.
Где скачать русификатор ?
заранее спасибо
Silvano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 19:02   #7 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
он на испанском языке
откуда же вы его взяли)
Цитата:
Где скачать русификатор
а гугл на что? там полно всяких. находим, скачиваем и ложим в папку Lang.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 19:43   #8 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
откуда же вы его взяли)
это еще когда семерка в бетах ходила отдельно был доступен для скачивания только испанский WMP,
надо было поновее источник искать
Цитата:
Сообщение от Radeon Посмотреть сообщение
а гугл на что? там полно всяких. находим, скачиваем и ложим в папку Lang
присоединяюсь
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 20:16   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 9,285
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 729
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
windows media player 12 , а он на испанском языке.
На русском : http://mirsofta.ru/index.php?id=1218337974
Только липовый он. На Vista не ставится, пишет , что последняя версия у Вас уже есть. Хотя установлен WMP11
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 20:26   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

misha, а не пробовал скачать нормальный WMP с оффсайта Microsoft? Насколько знаю, там доступна загрузка объектов на различных языках.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb-переходник

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.