Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 09:58   #1 (permalink)
______Сергей____
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютеры на работе не входят на сервер

Добрые люди помогите пожайлуста! У меня на работе 2 компа вышли из строя на одном XP на другом 2000. В бухгалтерии 2е работников нормально выключили компьютеры, на утро в домен их сервак не пустил. Получилось у меня зайти в них только с подбезопасного режима. Что это за фигня. Делаешь восстановление системы пускает нормально, но только выключишь и опять такая фигня.
______Сергей____ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2008, 09:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С уверенностью могу сказать, что данные темы будут очень полезны

Dir 320 интернет видит, а компьютеры нет.
Компьютеры на UPS
Компьютеры в кино
Не отображаются компьютеры рабочей группы
Компьютеры Digitall
Компьютеры для слепых!!

Старый 11.04.2008, 02:43   #2 (permalink)
Arshaluis
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну не реально чтобы компютор на следуущий день так плохо работал! как вы на ночь ее выключили а на утро заподозрили что она очень плохо работает! Это может быт на примере вирус или же не правильная работа системы виндовс! А этим виновником является тот кто устанавил виндовсы или те же работники залезали по сайтам и случайным оброзо в капьютор попал вирус!
Arshaluis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 18:09   #3 (permalink)
saragon
Member
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это точно вирус какой-нибудь, был такой что он сам ставил на пользователя пароль + как раз активируется при загрузке компа.
saragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 19:55   #4 (permalink)
shark
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая проблема.Поставил новую видюху(ati hd2600xt) и комп начал тормозить.Что-то грузит проц.Он постоянно на 50%загружен даже если ничего не делаеш.пробовал сносить хр не помогло.но вот в чём фишка пока драва на неё не поставил глюков не было.только поставил началось курсор рывками бегать начал и т.п.дрова пробовал разные все новьё.може конфликтует с чем-то?
shark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 01:43   #5 (permalink)
vladoan
Member
 
Аватар для vladoan
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может на жестких дефектные кластеры появились.
vladoan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2009, 13:47   #6 (permalink)
Гордиенко
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию компьютер выпадает из сети

Всем привет!!!!!!!!!!
Установлена локальная сеть на 8 компьютеров, один из компьютеров всё время куда-то теряется!!!!!!!!!!! ВПолучается при включении компьютера все хорошо сеть есть , принтером все пользуются- все довольны, но по истечению где-то часа комп пропадает и все- принтера нет и все начинают бурчать!!! перезагружаемся сеть заново есть! В чем проблема?????????
Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 13:53   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Гордиенко,

И снова здравствуйте В очередной раз Вы провоцируете на создание вашего персонального подраздела на форуме

Скажите, эта проблемная машина фигурировала на нашем форуме или нет? Если нет то http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 13:58   #8 (permalink)
Гордиенко
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!! Я прям за Вами скучать начала!!!!!!!! Думала Вы меня уже игнорировать начали!!!!!
Нет эта машина впервые на форуме, все сделаю, но только выслать смогу где-то через час, там работа кипит полным ходом!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Вот, сделала!!
http://exfile.ru/67023
Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 15:36   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гордиенко Посмотреть сообщение
Вот, сделала!! http://exfile.ru/67023
Выполните этот скрипт

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFileMask('c:\Tender\InterPol','*.*',true);
DeleteFileMask('c:\Heroes\FILES','*.*',true);
DeleteFileMask('F:\Heroes\FILES','*.*',true);
DeleteFile('F:\autorun.inf');
DeleteDirectory('c:\Tender');
DeleteDirectory('c:\Heroes');
DeleteDirectory('F:\Heroes');
DelCLSID('{31IOP6M8-1DAB-81AD-BOK1-26OC5H3565645}');
DelCLSID('{31IOP6M8-1DAB-81AD-BOK1-78OC5H3987645}');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки выполните стандартный скрипт №2 (virusinfo_syscheck.zip) и еще на сайте
www.virustotal.com проверьте следующий файл C:\Documents and Settings\Admin\uf37y5.exe Если появится сообщение что такой файл проверялся то все равно выполните повторную проверку и сообщите результат.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 15:57   #10 (permalink)
Гордиенко
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Иду делать...

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

скрипт №2
http://exfile.ru/67026
А на анализ не отправила не нашла файл uf37y5.exe там есть easdxzaqae.exe!!!
Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati hd2600xt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.