Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 03:31   #1 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию "Вырубает" видеокарту при загрузке системы

Господа, сам не видел, к сожалению, товарищь позвонил и описал свою проблему: Работал в Нете, выключился экран монитора, выдал надпись нет сигнала, перешел в энергосберегающий режим. Системный блок продолжал работать (судя по работе куллеров и индикаторов). После выключения и включения аппарата пошла начальная загрузка, но до загрузки виндовс. Только винда начинает грузиться выключается монитор - нет сигнала.
Сразу уточню, виндовс легальный (лицензионный), а железо???
Slavager вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2008, 03:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

"Нет сигнала" при загрузке компьютера
Чистка системы от "мусора", временных файлов, и т.п. ЗА и ПРОТИВ
Что значит "процессор не потянет видеокарту"?

Старый 03.04.2008, 09:03   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slavager
а железо???
Вот га это и стоит обратить внимание, замени видюху(мож греется), если есть интегрированная(встроенная) подрубай к ней моник и пробуй загрузиться....
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 16:34   #3 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Дело в том, что аппарат работал нормально 2 года.
глючат драйвера с видюхой.
Похоже само железо г.
Slavager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 16:36   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Ну...Опыт мне говорит,что либо БП либо видеокарта.В первую очередь подрубите к машине другой БП (опять говорю в первую очередь),а потом уже пинайте на видеокарту.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 13:39   #5 (permalink)
Slavager
Member
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Подцепили видюху к другому компу - такая-же проблема. На стандартном драйвере виндовс работает, а свой, "родной" вышибает.
Пришел конец к видеокарте... точка
Slavager вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2008, 06:55   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Скачай новые дайвера с офф. сайта, проверь, если вылетит, выкидывай карту нах... /Ну, если она на гарантии, неси в сервак/
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 18:34   #7 (permalink)
KEnnyJS
Member
 
Аватар для KEnnyJS
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question не работают игры

привет всем! у меня на Vista не работает cs 1.6, GTA Vice city Deluxe, при этом таките игры как Most Wanted, Half-Life, FlatOut, San Andreas пашут (правда San Andreas не пахал, пока моды на родные не поставил). переключаюсь на XP - пашет все, конечно можно играть на XP, но часто дергаться с одной ОС на другую чтобы 20 минут в контр поиграть неохота. Подскажите - в чем может быть проблема? заранее всем спасибо!
KEnnyJS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 20:00   #8 (permalink)
isx
Member
 
Аватар для isx
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию

Возможно игры с вистой не совместимы... Прочти на диске установочном (если он есть) о допустимых версиях ОС.
isx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 20:02   #9 (permalink)
mixanoid81
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если регулярно качаешь обновления то:
Попробуй поставить совместимость с ОС 2000, или зайди в каталог с игрой и открывай игру через эксешик в корневом каталоге, предварительно в свойствах выставь запускать от имени администратора. Мне это с ГТА 4 помогло
mixanoid81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 20:46   #10 (permalink)
KEnnyJS
Member
 
Аватар для KEnnyJS
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну игры не могут не идти на Vista - в эти игры на Vista все играют. совместимость пробовал с XP делать. помогло только в GTA Deluxe - стала картинка появляться, но с такими лагами, словно у меня 128 оперативки
KEnnyJS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
энергосберегающий режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.