Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 17:32   #11 (permalink)
igoryanich
Member
 
Аватар для igoryanich
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Точно. Так и есть. А как быть тогда. Я когда покупал ноутбук там уже была установлена виста и было два диска вот этот (recovery) и дрова. Ну а если я её хочу переустановить, стереть и её же поставить. Может они мне диск один недодали.
igoryanich вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2009, 17:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые так или иначе похожи на вашу тему уже встречались, рекомендую вам их просмотреть

Компьютер тормозит при копировании
Из-за чего тормозит компьютер?
Тормозит компьютер.

Старый 17.11.2009, 17:36   #12 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryanich Посмотреть сообщение
Может они мне диск один недодали.
нет диск с вистой они не обязаны были вам давать
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 17:44   #13 (permalink)
igoryanich
Member
 
Аватар для igoryanich
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я выбираю восстановление (второе) и выскакивает огромнейшими (почти на весь экран) буквами ERROR и в левом верхнем углу написано "cannot load imagex 0 from src WIM file". Что делать.
igoryanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 18:02   #14 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

igoryanich, тяжеловато Вам что то советовать, не находясь рядом, тяжело оценить ситуацию, и ход Ваших действий.
----
Думаю самое разумное - это опять сходить в магазин где покупали, пускай Вам, объяснят как правильно восстанавливать.
А Вы, подробно законспектируйте чтобы не путаться!

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

igoryanich, случайно не форматировали скрытый раздел винчестера?

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Вот нашел что то подобное, читайте ниже, так как у вас уже есть диск: http://www.docwin.ru/article678.html
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 18:47   #15 (permalink)
igoryanich
Member
 
Аватар для igoryanich
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Там по англ. а я в нём не особо. Я выбрал второй пункт. Щас попробую перевести отальные.
igoryanich вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2009, 18:57   #16 (permalink)
isx
Member
 
Аватар для isx
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию

C такой ошибкой есть вероятность того, что инфа на восстановочном диске битая... Как и говорил winshelp, лучше обратится к тем самым спецам из магазина....
isx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:09   #17 (permalink)
igoryanich
Member
 
Аватар для igoryanich
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А так вообще на будуюшее, можно через биос отформатировать диск и на него установить к примеру xp.
igoryanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:19   #18 (permalink)
isx
Member
 
Аватар для isx
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию

по моему у него в том и проблема, что нет виндоуса....
isx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
процесс

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.