Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 21:37   #1 (permalink)
Jimi
Member
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависание при выполнении программы самотестирования

Зависает комп при выполнении программы самотестирования, комп думает примерно минуту в режиме [Tab] [Del], потом с трудом включается, после запуска Windows комп работает нормально, и еще постоянно горит красный индикатор жесткого диска на системном блоке, в чём может быть проблема???
Jimi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2008, 21:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

Зависание
Убираем «Ошибка при выполнении операции» в Java на SE
Зависание компьютера
Зависание системы
Зависание компьютера
ПКМ (зависание)

Старый 01.04.2008, 21:40   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Комп чего нить пищит?Почистейти комп от пыли,протрити все контакты ластиком,обнулите биос.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 21:42   #3 (permalink)
Jimi
Member
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп в принципе новый, и не запыленный, биос обновлял не помогает
Jimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 21:44   #4 (permalink)
Jimi
Member
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

после самотестирования издает один привычный писк
Jimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 23:47   #5 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

О,таже проблема.Сделал челу комп для работы,а он раз нормально включаеться,раз минуту полторы думает после того как определил хард и дисководы.Будет замечательно если найдем решение этой траблы.
pitersky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2008, 20:56   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Ещё раз проверьте хорошо ли прикреплены все провода.Попробуйте заменить БП на другой.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 22:12   #7 (permalink)
Jimi
Member
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал все, кроме БП
Jimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 22:26   #8 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Не,не БП это точно.Я менял,причем разные,от 400 до 550 ватт.Правда последние два дня такая проблемма возникла лишь один раз.Поглядим че дальше будет..
pitersky вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
самотестирование

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.