Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2015, 14:34   #31 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

Андрей18, мне часто попадались компы с вылетом BSOD'ов в самый неожиданный момент. Проблема часто решается чисткой контактов на ОП, ВК и т.д. ...
Ну и -
Цитата:
Сообщение от Андрей18 Посмотреть сообщение
Думаю - несовместимость материнки с оперативкой.
Stayed вне форума  
Старый 21.07.2015, 15:13   #32 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

проц 125 Вт
Максимальная мощность видеокарты: 105 Вт
Минимальные системные требования по питанию: 400 Вт

это только только проц и видяха но ведь ещё винчестер 50,материнка 50, привод 5, кулер 3 ,память 5 на приделе работает

если все контакты почистил то последнее проверить с блоком питания 450вт
Утюб31 вне форума  
Старый 21.07.2015, 15:37   #33 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

я не знаю правдоподобная там информация или нет вот сайт где можно узнать какой блок питания нужен ввести свою конфигурацию и нажать калькулятор.
eXtreme Power Supply Calculator - The only power supply calculator trusted by PSU manufacturers and computer enthusiasts
Утюб31 вне форума  
Старый 21.07.2015, 17:00   #34 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
Максимальная мощность видеокарты: 105 Вт
у меня грин версия без доппитания
Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
но ведь ещё винчестер 50
лол) Откуда такие дикие цифры? Он потребляет по 5 вольтам 2-3 ватт и по 12 вольтам 6-7 ватта и то в нагрузке
В играх не перезагружается, все стабильно ша, по крайнемере день работал
память поставил 2+2+1

Последний раз редактировалось Андрей13; 21.07.2015 в 17:06
Андрей13 вне форума  
Старый 21.07.2015, 17:11   #35 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

на счёт винчестера видимо 5-12 не 50
видеокарту смотрел на сайте 30-105 максимум и там питание 400 советуют
http://video-nvidia.com/series_9000/...e-9800-gt.html
ну раз видеокарта без дополнительного питания тогда 350 хватит

Последний раз редактировалось Утюб31; 21.07.2015 в 17:20
Утюб31 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.07.2015, 17:23   #36 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

на дефолтные сбросил только сейчас подействовало после перезагрузок могла исправиться плюс контакты почистил
Утюб31 вне форума  
Старый 21.07.2015, 17:27   #37 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
на дефолтные сбросил только сейчас подействовало после перезагрузок могла исправиться плюс контакты почистил
нихрена не понял
Запятых отсыпать?
Андрей13 вне форума  
Старый 21.07.2015, 17:37   #38 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

в биосе сбросил значения на стабильные частоты, почистил контакты ластиком ,
многочисленные перезагрузки компьютера исправили оперативную память.
так понятнее?
Утюб31 вне форума  
Старый 21.07.2015, 17:40   #39 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Сбрасывал+перепрошил на последнюю версию
Чистил спиртом
Много раз перезагружал - ничего не изменилось (да и как это исправит память?)
Андрей13 вне форума  
Старый 21.07.2015, 17:52   #40 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

есть сейчас синие экраны ?
сейчас BSOD есть ?

Последний раз редактировалось Утюб31; 21.07.2015 в 18:00
Утюб31 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.