Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2015, 20:52   #21 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
короче винчестер с битыми или слот в материнской плате пропадает
ЖД точно нормальный, я в этом нормально разбираюсь, раз сказал, что жд в порядке - значит оно так и есть
Оперативка - ну был бы слот - в любом случае бы были бы ошибки, а тут мемтест показывает что все ок. Да и зависал бы в биосе, при проверке мемтестом и т.д
Думаю - несовместимость материнки с оперативкой. больше этому объяснений не нахожу как и тому - как оно работает , если вставить планку на 1 гб и не абы как-а именно 2+2+1)
Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
винчестер можно проверить сделав smart в программе everest
Ты вообще знаешь как проверять жд? Не только смарт смотреть. Надо тестить викторией с загрузочного диска. Это я тестил - все ок
Если интересно - смарт во вложении
Миниатюры
nieiie.png  

Последний раз редактировалось Андрей13; 20.07.2015 в 20:59
Андрей13 вне форума  
Старый 20.07.2015, 21:00   #22 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Технарь
А почему именно 3?
Почему не 27 или там не 2 раза?
Утюб31, брось писать на форуме всякую фигню.
да точно два раза я бы перезагрузил три
объясни - для чего это? Интересно почитать)
Андрей13 вне форума  
Старый 21.07.2015, 00:07   #23 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Кстати, во че вспомнил - если поставить 2*2 в dual - и загрузиться в безопасном режиме - синих экранов не наблюдается
Андрей13 вне форума  
Старый 21.07.2015, 01:35   #24 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

зайти в биос и сбросить на дефолтные
load fail-safe defaults
сохранить F10 и перезагрузить комп

процессор проверял?
процессор разгонялся?
температура процессора критическая (высохла термопаста )
бездействие системы 0 (в диспетчере задач загрузка процессора 100)
Утюб31 вне форума  
Старый 21.07.2015, 01:50   #25 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

другой блок питания и другую батарейку cmos пробовал?
Утюб31 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.07.2015, 02:00   #26 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
зайти в биос и сбросить на дефолтные
load fail-safe defaults
сохранить F10 и перезагрузить комп

процессор проверял?
процессор разгонялся?
температура процессора критическая (высохла термопаста )
бездействие системы 0 (в диспетчере задач загрузка процессора 100)
сбрасывал
Проверял прогой linx
не разгонялся
Комп собрал недавно - термопаста не высохла
проц 0% в системе - 2 для переустановлена
Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
другой блок питания и другую батарейку cmos пробовал?
Батарейка новая, блок питания на 350 ватт inwin - в нагрузке не перезагружается и т.д - с ним все ок
Андрей13 вне форума  
Старый 21.07.2015, 02:41   #27 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

350 может мало какая конфигурация компа (процеccор,видеокарта,винчестеры)
Утюб31 вне форума  
Старый 21.07.2015, 03:05   #28 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

попробуй другой видео драйвер старой версии
Утюб31 вне форума  
Старый 21.07.2015, 03:18   #29 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

ты можешь всю конфигурацию сделать
Утюб31 вне форума  
Старый 21.07.2015, 10:55   #30 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
350 может мало какая конфигурация компа (процеccор,видеокарта,винчестеры)
проц amd athlon 64 x2 6000+
Видео - 9800gt
Жд - 160gb wd blue
В нагрузке 230 ватт от сети потребляет (есть спец устройство)
Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
попробуй другой видео драйвер старой версии
а оно тут причем, если синий экран при установке системы выходит?
Андрей13 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.