Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2015, 11:58   #11 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
приходилось самому менять процессор?
много раз
Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
если не процессор значит в материнской плате теперь пропадает память
повреждён слот а не сама память
был бы слот поврежден - куча ошибок бы была в мемтесте, но их нет
Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
погоняй с 3 планками 2гб(800)+1гб(667)+2гб(800)
установи 2-3 игры санитары подземелий или xenus во время установки должен быть bsod или не скопировать файл .
ставил их так - все равно синие экраны
Если вставить 2+2+1 - то все работает более менее. Ставил на комп гта5, дирт 2 , и разные стрелялки- не было ошибок
Андрей13 вне форума  

Старый 20.07.2015, 11:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные вопросы раньше тоже создавались

Не выходит из ждущего режима
Как вывести микросхему из режима ST.BY?
Настройка ждущего режима
Постоянные сбои в работе ОС, BSOD
Не выводится из спящего режима

Старый 20.07.2015, 15:45   #12 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

несовместимость памяти разных производителей на чипах точно kingston а то ведь наклеить наклейку можно а чипы разные
проблема точно в оперативной памяти 2гб разных чипов
Утюб31 вне форума  
Старый 20.07.2015, 16:26   #13 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

на обоих оперативках чипы хюникс
Андрей13 вне форума  
Старый 20.07.2015, 16:28   #14 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

вставить память в 1 и 3 слот планки по 2гб
зайти в биос и сбросить на дефолтные
load fail-safe defaults
3 раза перезагрузить комп, а вообще оставь 2+2+1 раз работает
всё удачи.
Утюб31 вне форума  
Старый 20.07.2015, 17:05   #15 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей18 Посмотреть сообщение
Как заставить работать двухканальный режим?
Материнка поддерживает режим дуал?
И вообще, зачем он нужен?
То есть практически пользы 0.
Технарь на форуме  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2015, 17:08   #16 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Утюб31 Посмотреть сообщение
3 раза перезагрузить комп,
А почему именно 3?
Почему не 27 или там не 2 раза?
Утюб31, брось писать на форуме всякую фигню.
Технарь на форуме  
Старый 20.07.2015, 17:19   #17 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Материнка поддерживает режим дуал?
конечно)
да и вообще в режиме 2+2+1 работает но иногда была синька. но там вроде чтото с жд было
хочется выявить причину)
Андрей13 вне форума  
Старый 20.07.2015, 18:12   #18 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей18 Посмотреть сообщение
много раз

был бы слот поврежден - куча ошибок бы была в мемтесте, но их нет

ставил их так - все равно синие экраны
Если вставить 2+2+1 - то все работает более менее. Ставил на комп гта5, дирт 2 , и разные стрелялки- не было ошибок
Андрей что значит работает это сломано
синий экран всё ёпт

короче винчестер с битыми или слот в материнской плате пропадает
причём скорее всего второе

ищи другой винчестер и проверяй
да и процессор опять может быть причиной синего экрана

Последний раз редактировалось Утюб31; 20.07.2015 в 18:21
Утюб31 вне форума  
Старый 20.07.2015, 18:26   #19 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
А почему именно 3?
Почему не 27 или там не 2 раза?
Утюб31, брось писать на форуме всякую фигню.
да точно два раза я бы перезагрузил три
Утюб31 вне форума  
Старый 20.07.2015, 18:39   #20 (permalink)
Утюб31
Banned
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 473
По умолчанию

винчестер можно проверить сделав smart в программе everest
сделай скриншот теста винчестера
Утюб31 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.