Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2007, 21:16   #11 (permalink)
Ярик
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

У меня тоже такое было!!! Окозалось - оперативка. Попробуй её посовать!!! И всё будет гуд))
Ярик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.09.2007, 21:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, возможно проблема уже решалась с похожих топиках

Не включается компьютер и не пищит после чистки
Компьютер не включается после чистки.
После отключения винчестера не включается компьютер
Компьютер не включается после нанесения термопасты
После апгрейда компьютер не включается

Старый 19.07.2008, 01:20   #12 (permalink)
Graffito
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию asus p4pe

проблема вот в чём заключается!!!
включаю кнопочку power всё начинает крутиться!!! bios не пищит, зато на колонки выдает голос про какието системные файлы!
на мониторе тольк мигает лампочку, выдёгивая шнур показывает что нет сигнала!!!
пробова менять, 3блока питания, два проца, 4видяхи,2 памяти и всё тоже!!! не чего не происходит!!! даж клаву поменял ради любопытства!!!
кроме слов в колонках system file "......." не чего не поисходит!!!
  Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 01:24   #13 (permalink)
Денис Игоревич
Member
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйте поменять материнку
Денис Игоревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 01:26   #14 (permalink)
Graffito
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

нехочу менять!!! хочу с этой азобраться!!!
  Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 01:41   #15 (permalink)
Денис Игоревич
Member
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А может дело именно в ней,сносите системник в спец.сервис
Денис Игоревич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.07.2008, 01:48   #16 (permalink)
Graffito
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

за неё возьмут больше чем она стоит!!!
у кого есть какие предположения???
  Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 02:59   #17 (permalink)
MarkovniK
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у вас в системе сколько хардов, и если больше чем один проверьте в биосе (если туда заходит) чтобы в primary был выставлен хард с операционной системой. Можно также сбросить настройки биоса, можно из меню биоса, если не заходит на плате есть джампер clear cmos посмотрите по документации к материнской плате о его расположении и как сбросить настройки clear cmos.

Возможна также что с биосом проблема точный диагноз поставят специалисты в СЦ


п.с на каком моменте загрузки компьютера вы слышите эти слова, это после проедложения нажать DEL

Добавлено 07.19.2008 00:07:49:
ОБЫЧНО ДЖАМПЕР CLEAR CMOS НАХОДИТСЯ РЯДОМ С БАТАРЕЙКОЙ
MarkovniK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.