Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 02:28   #1 (permalink)
neomodd
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию WinXP неправильно определяет оборудование.

значит коротко:
винда ХР SP2
мать gigabyte GA-8LD533
проблема заключается в том, что винда отказывается видеть встроенный LAN-порт.
дрова качал с офф сайта, ставлю, ничего не находит.
сбрасывал биос, включал/отключал там же сеть.
но интересен еще и другой факт: винда обнаружила девайс с названием PCI Modem. на маме нет AGP, 3 порта PCI. пустые. откуда он нашел там модем - мне непонятно. для этого устройства устанавливал принудительно дрова под LAN контроллер. ошибка запуска устройства.
еще одно замечание: у сетевого порта постоянно горит светодиод, якобы сетка подключена и работает. цеплял к другому компу, не находит. смотрел мануал к плате, комп не мой, мб джамперы случайно переставили - нет, все в норме. биос перешивать не пробовал.
мб кто уже с таким встречался, подскажите. спасибо за внимание.
neomodd вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2008, 02:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик ичень схож с некоторыми другими топиками на нашем форуме

Неправильно считает сумму после минимального элемента
Подскажите, что неправильно?
Неправильно выбрана мощность привода

Старый 31.03.2008, 09:59   #2 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Может накрылась сетевая, не вопрос купи PCI-ную, не дорого. :)
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 16:10   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

neomodd
Попробуйте в биосе на вкладке интегрированного железа выставить модем в дизаблед и поставить драйвера. Если не поможет - отключайте устройство и ставьте PCI-карту.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 16:42   #4 (permalink)
neomodd
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

насчет PCI сетевой тоже думал, либо поставлю такую, либо совсем мать поменяю. в биосе про PCI модем ничего не сказано, а интегрированного нет, только винда его определила. всем спасибо за советы. :)
neomodd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 21:27   #5 (permalink)
Margarin
Member
 
Аватар для Margarin
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Question антишпион

подскажите, пжлст, где скачать антишпион и как удалить шпиона на компьютере
Margarin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2009, 21:30   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Margarin,http://soft.softodrom.ru/ap/Spyware-Terminator-p4903 - здесь скачать ,этим и удалится
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 21:31   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как интересно вы определили что у ва шпион на компьютере есть читайте и выполняйте http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 21:50   #8 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, Spyware - terminator не выход! Год им пользовался... такие штучки не особо нужны. + грузит!
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 21:55   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

monte-kristo,у меня 2-а года стоит ,спасает ,ну + там malwarebutes ничего не грузит ,все в норме
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 22:28   #10 (permalink)
Margarin
Member
 
Аватар для Margarin
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию антишпион

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
как интересно вы определили что у ва шпион на компьютере есть читайте и выполняйте http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
случайно так захожу и вижу, что живой, сидящий за комп.шпион быстро закрывает окно с большим красивым словом SPY!!!!!!

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Endrew, можно поподробнее для блондинок после перехода по ссылке нужно еще поиск задавать (там) какой-то??
Margarin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ga-8ld533

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.