Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2015, 15:25   #1 (permalink)
hoguty
Member
 
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Win 7 x64 не использует всю оперативную память

решил поставить старенький комп на ножки, работает, но не используется вся оперативка (win7 x64), мать должна держать 4гига, а используется лишь 3,12, пересмотрел темы по решению похожих вопросов, что-то не помогает, а чего-то и вообще нету
скрины
Миниатюры
imag0253.jpg   imag0254.jpg   imag0255.jpg   imag0256.jpg   imag0257.jpg  

imag0258.jpg   imag0259.jpg   imag0260.jpg   imag0261.jpg   imag0262.jpg  

imag0263.jpg   imag0264.jpg   imag0265.jpg   imag0266.jpg   imag0267.jpg  

aacuiyiiue.png   aacuiyiiue2.png  
hoguty вне форума  

Старый 01.05.2015, 15:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам ознакомиться с ответами в этих топиках

Не использует оперативную память
Не использует добавленную память
Вопрос про оперативную память

Старый 02.05.2015, 13:58   #2 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

Отключите встроенную видео карту. 6 скрин, Onchip VGA Control - Disabled
Stayed вне форума  
Старый 02.05.2015, 17:59   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

установите оригинальную винду для начала а не эту х....
да и Intel GMA 3100 не берёт под себя 896 метров
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума  
Старый 03.05.2015, 11:45   #4 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

если поставить видео не пи-си-ай -экспрес , а обычное для старта пи-си-ай : то будет 4Гб.... Шина пи-си-ай-экспрес 16 версии 1 отъедает у оперативы кусок под себя ~= размеру оперативы видяхи.: вывод или смена матерри ,или продажа лишней планки оперативы. Замена видео ничего не даст (по шине пи-си-ай-экспрес) ( а на шину пи-си-ай нет мощных видях)- проверял не раз на своем опыте...
shaman-ivan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.