Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 22:31   #1 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию Чёрный экран при запуске

Такая проблема с компьютером. При запуске просто чёрный экран без звуковых сигналов и каких либо надписей. Блок питания менялся, видеокарта менялась, жёсткие диски отключались. При включении все вентиляторы работают, но чёрный экран и спикер молчит. Скажите что может быть? Комп не мой. параметров его не знаю, но он очень старый, стоял чисто для интернета. win-7
kapral30 вне форума  

Старый 09.04.2015, 22:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам не нужно тратить время на поиск аналогичных тем, вот они

Чёрный проекционный экран
Чёрный экран
Чёрный экран
Чёрный экран
Чёрный экран

Старый 09.04.2015, 22:36   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Надо бы постку воткнуть.
Николай_С вне форума  
Старый 09.04.2015, 22:42   #3 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Дык нету........
kapral30 вне форума  
Старый 09.04.2015, 23:11   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,209
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 569 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73270
По умолчанию

напряжения на бп померь.
Технарь на форуме  
Старый 09.04.2015, 23:13   #5 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,920
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12372
По умолчанию

Электролиты на материнке?
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.04.2015, 23:56   #6 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

блок питания менялся на исправный.
Кондёры целые.
решил поэкспериментировать с памятью.
вынул всю выдал гудки теперь при вставлени по одной палнки памяти выдаёт такой сигнал. Считать не смог.
Вложения
Тип файла: rar recording-20150410-015256.rar (390.1 Кб, 10 просмотров)
kapral30 вне форума  
Старый 11.04.2015, 20:20   #7 (permalink)
Константин...
Banned
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 218
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Такая проблема с компьютером. При запуске просто чёрный экран без звуковых сигналов и каких либо надписей. Блок питания менялся, видеокарта менялась, жёсткие диски отключались. При включении все вентиляторы работают, но чёрный экран и спикер молчит. Скажите что может быть? Комп не мой. параметров его не знаю, но он очень старый, стоял чисто для интернета. win-7
а какой монитор?
Константин... вне форума  
Старый 12.04.2015, 01:15   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
блок питания менялся на исправный.
Кондёры целые.
решил поэкспериментировать с памятью.
вынул всю выдал гудки теперь при вставлени по одной палнки памяти выдаёт такой сигнал. Считать не смог.
Считать-то его не мудрено - 1 длинный, 9 коротких - ошибка ПЗУ. Только вот что с этим делать?
Придется шить BIOS на программаторе.
Николай_С вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.