Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 10:59   #1 (permalink)
TheLancer
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема при включении PIV-3.4 Ghz

Компьютер из Поляриса, сборка agentNT:
PIV-3.4 Ghz
Видюшка GeForce 7300GS
256х2 MB RAM DDR2 (не знаю что за модель)
и мать Гигабит, модель тоже не знаю, документация затерялась.
Блок питания 350W

Вообщем, ситуация следующая,
компьютер нормально работал более года (единственное, на видюшке сгорал куллер пол года назад, заменил). И вот, пару дней назад, компьютер просто перестал включатся. Разобрал, увидел что на материнку питание подается (индикатор горит, даже если компьютер не включен) как и на картридер. Подумал что просто кнопка сломалась, разобрал переднюю панель - там вроде бы все цело. Что еще может быть?
TheLancer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2008, 10:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По топикам найдены совпадения, можете почитать

Проблемы при включении
Проблема при включении
ПК воет при включении
Проблема при включении компьютера

Старый 26.03.2008, 11:18   #2 (permalink)
Lto1986
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может блок питания мощность не выдает требуемую, попробуй его заменить на 350W, может поможет.
Lto1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 19:26   #3 (permalink)
TheLancer
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания 350W, опечатка в топике...
TheLancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:55   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Возможно сгорел блок питания. Замените и пробуйте запустить.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 10:49   #5 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Почисти разъёмы на оперативке и заодно на видюхе.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2009, 16:04   #6 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
Exclamation Нужна семерка

Люди нужна 7-ка, Ultimate ненада говорю заранее, нужна professional! Может кто качал и скинет ссылку, а то натыкаюсь токо на платные обменники, заранее спасибо)))!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 16:46   #7 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

http://terabit.biz/soft/21791-micros...nal-build.html
win 7 professional x64 rus

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

ток для нее таблетка нужна
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:10   #8 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
http://terabit.biz/soft/21791-micros...nal-build.html win 7 professional x64 rus
Спасибо за ответ, но мне нада X86
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:46   #9 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Stas3ds, MICROSOFT WINDOWS 7 PROFESSIONAL RTM X86 VOLUME OEM RUSSIAN - MSDN
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 20:44   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2xJoker Посмотреть сообщение
А сдесь таблетка есть?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
piv-3.4 ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.