Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 20:54   #1 (permalink)
TheSamurai
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Расшифровка файлов после восстановления

Востановил данные с HDD прогой Easy Recovery,там куча файлов кто нибудь скиньте инфу с расшифровкой файлов а то я бамбук ai,ani,anm,arj,asf,avi,bdr,bmp,btr,cab,chm,cla,cnt ,cur,dll,doc,ecf,epi,eps,exe,gif,gzi,htm,icm,idf,l db,lnk,lzh,mdb, mid,mof,mov,mpd,pdf,pfb,pif,pnf,png,ppc,ppd,ppt,ps d,qpc,reg,shx,tif,tlb,toc,wmf,xls
TheSamurai вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2008, 20:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать по форуму, то можно найти много похожего, рекомендую к прочтению

Расшифровка схемы
Восстановление файлов после форматирования
Программы для восстановления файлов

Старый 25.03.2008, 20:57   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

http://filext.com/
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 11:59   #3 (permalink)
AtomoS
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с выходом в интернет через второй компьютер!

Здравствуйте , у меня ситуация сложилась следущим плачевным образом :
Есть у меня компьютер который выходит в интернет через высокоскоростное соединение lan , есть второй компьютер ( ноутбук ) который подключен сетевым кабелем к компьютеру и выходит в интернет через него . Устанавливал я этот выход наверно с пол года назад , и вот сейчас он пропал .. исчез без следа .. ноутбук не получает ip адрес .... на главном компьютере он в ручную пробит 192.168.0.1 , на ноутбуке стоит автоматом , раньше при подключении к инету главного компа ноутбук выходил без проблем , теперь же даже ip не получает .......... помню я было у меня такое , я тогда нашел в интернете не знаю каким чудом команду которую благополучно ввел в командную строку "выполнить" на компах и всё заработало , если ктото понял о чем речь огромная просьба помочь в данной беде !
AtomoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 12:08   #4 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Ничего не понял, о чём вообще речь?
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 12:23   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Only, Попробуйте в ноуте вбить ip 192.168.0.2 А на компе в своем подключении к интернету поставьте галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету этого компьютера"
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.11.2009, 13:43   #6 (permalink)
taliona
Member
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Only, Попробуйте в ноуте вбить ip 192.168.0.2 А на компе в своем подключении к интернету поставьте галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету этого компьютера"
тока пусть не забудет Шлюз и DNS прописать 192.168.0.1
taliona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 14:41   #7 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

возможно на ноутбуке отключен dhcp клиент

сделайте пуск-выполнить cmd. введите ipconfig/all смотрите в графе "подключение по локальной сети - Ethernet adapter" включен ли там dhcp?
в противном случае вбейте и на ноутбуке ip вручную
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 08:32   #8 (permalink)
AtomoS
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо включил dhcp всё работает !
AtomoS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
easy recovery

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.