Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2008, 15:58   #1 (permalink)
Den13V
Новичок
 
Аватар для Den13V
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день!!!

Подскажите пожалуйста, у меня флеха Traxdata 8Gb, при заполнении примерно до половину или закидую файл любого формата размером 1,5-2Gb или больше постепенно вся информация на flesh кодируется символами т.е. кодируется само название папок, файлов(разширение тоже слитает) после этой кодировки немогу ничего с ней сделать кроме формата. Что это за бок и как от него уйти?

Зарание благодарен.
Den13V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 16:23   #2 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

На вирусы проверял ?
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:14   #3 (permalink)
Den13V
Новичок
 
Аватар для Den13V
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверял, но после формата какие могут быть вирусы
Den13V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:29   #4 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Вирусы бывают разные :) с компа.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 17:40   #5 (permalink)
Den13V
Новичок
 
Аватар для Den13V
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

комп чистый, он на постоянной проверке
Den13V вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2008, 19:24   #6 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Значит такая хреновая флеха.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 06:44   #7 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Дык это может из за того, что на флэшке FAT 32, а она не поддерживает файлы таких обьемов
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 09:06   #8 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Максимально возможный размер файла для тома FAT32 — 4 ГБ — 4 294 967 294 байт (2^32-1 — 4 294 967 294 байт). У FAT16, в который скорее всего отформатирована флешка в 2 раза меньше. FAT32 и FAT16 не поддерживает установку разрешений на доступ к файлам и папкам.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 11:26   #9 (permalink)
Den13V
Новичок
 
Аватар для Den13V
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vzor
У FAT16, в который скорее всего отформатирована флешка в 2 раза меньше
Flesh отформатирована в Fat32, еслибы она не поддерживала обьем в 2 Gb, он бы туда и не лег бы, система запретит его ложить на такую файл. систему. Дело в том, что кодируются не только файлы, кодируються папки в которых лежит 30-40 файлов обьемом ~2-30Mb, общий обьем папки ~1,3-2,5Gb, но не кодируется вся папка, кодируются вложеные папки обьем которых в раьюне 50-100Mb, от них кодируются и остальные папки-файлы больших и меньших обьемов, если закидую файл в 2-4Gb то он не кодируется, но при копировании его с flesh на машину он становится просто не читаемый.
Den13V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 15:07   #10 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

У меня была подобная проблема: http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=8705, но увы она так и не заработала
basil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb-flesh traxdata 8gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.