Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 15:20   #1 (permalink)
tarasenko7
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Generic Host Process for Win32 Services

Ребят,никто не сталкивался с подобной ошибкой(ошибка вылазит минут через 10 после включения "Generic Host Process for Win32 Services-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто... " ....Из приложений открыт только интернет...Как только нажимаешь не отправлять или отправить.....пропадает инет+не воспроизводится музыка...И не работает до тех пор пока не перезагрузишь комп.
tarasenko7 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2008, 15:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотрите содержимое этих ссылок, может быть что то найдете

Проблема с Generic host process for win32 services
Generic Host Process for Win32 Services - что это и как с ним бороться?
Scan Host Generic for Windows 32

Старый 23.03.2008, 15:27   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

http://www.drweb.ru/download/51/
проверься им .... полное сканирование всех накопителей
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 16:42   #3 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Была подобная бяка,помог откат системы.
pitersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 00:51   #4 (permalink)
tarasenko7
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VipeRCпасибо,помогло!!!!
tarasenko7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 19:48   #5 (permalink)
Krendel
Новичок
 
Аватар для Krendel
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Создание локальной сети

Задача: подключить с интернету два компьютера. Один из них уже подключён к интернету через ADSL-модем, другой стоит в другом конце квартиры. Как это осуществить с минимальными затратами? Протягивание витой пары я не рассматриваю, т.к. площадь квартиры - 160 м2, тянуть кабель долго и муторно. Руки у меня в общем-то вставлены тем концом поэтому нетрадиционные решения приветствуются.
Krendel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2009, 20:05   #6 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Роутер + Wi-Fi свичток на 2 Писюн
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 20:57   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I_need_in_help Посмотреть сообщение
Писюн
Смотри чтоб незабанили))))))))))))))))
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 22:15   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эксперементатор, минимальные затраты это покупка-установка на компы двух беспроводных сетевух. Это обойдётся в 40 баксов.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 01:08   #9 (permalink)
Krendel
Новичок
 
Аватар для Krendel
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Роутер + Wi-Fi свичток на 2 Писюн
Один только роутер стоит порядка тысячи рублей - не катит.

Цитата:
Эксперементатор, минимальные затраты это покупка-установка на компы двух беспроводных сетевух. Это обойдётся в 40 баксов.
А вот это интересно. Можно, пожалуйста, поподробней?.. Какова будет структура сети?..
Проблема в том, что я в компьютерных сетях разбираюсь не ахти как, поэтому прошу объяснять попроще.
Krendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 01:18   #10 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эксперементатор, один комп включён к DSL лановой сетевухой и расшаривает инет на (например) WiFi сетевую карту которая создаёт сеть с другой сетевой карточкой. Можно беспроводные сети на USB адаптерах, если ноуты например. В первом случае будет немного дешевше 40 баков, во втором именно так. Недостаток - первый комп обязательно должен быть включён чтоб второй поимел инет.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обнаружена ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.