Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 17:42   #21 (permalink)
OxiZ
Member
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Наверное я пишу на китайском языке?

Это что? :
извините, но это по-моему называется прислать лог сканирования, а не выполнить...

вот лог

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

извиняюсь, забыл про оперу, вот нормальный лог
OxiZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:45   #22 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

OxiZ,
Запустить hijackthis кнопкой "Do a system scan only" Откроется таблица, в которой отметьте
Цитата:
O20 - AppInit_DLLs: ,D:\WINDOWS\TEMP\04xxx.dll
и нажмите FIX checked

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip и новый лог hijakcthis
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:57   #23 (permalink)
OxiZ
Member
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

hijackthis
virusinfo_syscheck.zip
OxiZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 18:07   #24 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OxiZ Посмотреть сообщение
Выполните еще это

Код:
 
begin
ExecuteWizard('TSW', 3, 3, true);
RebootWindows(true);
end.
Еще жалобы есть?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 23:44   #25 (permalink)
OxiZ
Member
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

винду долго грузит, это nod плохо грузится, в пуске не открываются сразу подключения (виснет explorer) и почему-то выключенное обеспечение безопасности плохо загружает

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:44 ----------

еще теперь все браузеры глючат...куки что-то удрят, почти никуда не заходит, так как говорят куки выключены...а они включены
OxiZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
glossy

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.