Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 12:42   #1 (permalink)
phomik
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с электропитанием

братья возлюбленные, решил upgradить бухкомпик, прикупил железа( мать ASUS M2N SLI, ну и всякой всячины)
воткнул в старый box, но б\п поставил новый ATX-вый на 300w, (но ему уже года полтора), на нем делаю тумблером "шандэм", загорается sb power на мамке,
делаю "шандэм" кнопочкой на box-е - тишина......
живу в монастыре в глухом лесу,новостей не знаю - может какая несовместимость старых блоков с суперновой матерью, - пребываю в печали, помогите Христа ради
Помоги Вам Господи!
phomik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2008, 12:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Самым внимательным образом рекомендую почитать эти темы

Помогите с электропитанием
Управление электропитанием

Старый 20.03.2008, 12:58   #2 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

а от кнопочки на box-е проводки соединил с суперновой матерью, али нет? А если соединил, глянь, мож неправильно...
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 13:03   #3 (permalink)
phomik
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проводочки очень даже соединил, и даже будучи в нервном иступлении попробовал и так и сяк -- все равно тишина...
phomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 15:11   #4 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Положи маму на стол со всеми потрохами и подключи БП, замкми кнопочку повер.
Отпишись.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:35   #5 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Как создать аватары с GIF Movie Gear

как создать аватары с помощью этой программы?есть у кого то видео курс или что нибудь?

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

ау народ...
imported_ZigZag вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2009, 00:09   #6 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
как создать аватары с помощью этой программы?есть у кого то видео курс или что нибудь?
врятли найдешь курсы по созданию аватаров именно для этой проги.
Вообще лучше в фотошопе мастерить
Вот элементарный урок
а вот урок по сложнее анимированный аватар()
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
электропитание

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.