Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 18:06   #41 (permalink)
infinitiSS
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте у меня тоже антивирус Аваст. Нашёл кучу вирусов, adware и spyware в системных папках
C/ system volume information и систем 32.Могу ли я удалить заражённые файлы без последствий для Виндоус
например, A0031653.exe,A0031652.dll; msipcsv.exe,amcis2.dll,htmdeng.exe,IPCClient.dll.. Что это вообще за файлы?
infinitiSS вне форума  
Старый 13.11.2009, 18:10   #42 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
C/ system volume information
Это точки восстановления системы. Для очистки этих точек выполните:
Пуск-Панель управления- Система-Вкладка "Восстановление системы"-поставить птичку "Отключить восстановление"- применить (процесс может длится минуту).


Если у вас сомнения в чистоте системы то выполните это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip и лог hijackthis.log
01pump вне форума  
Старый 15.11.2009, 19:08   #43 (permalink)
MaPuK
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если у же стоит птичка на "Отключить восстановления" и все равно есть эти точки восстановления?
MaPuK вне форума  
Старый 15.11.2009, 19:15   #44 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha3050 Посмотреть сообщение
если у же стоит птичка на "Отключить восстановления" и все равно есть эти точки восстановления?
sasha3050, если раньше восстановление системы было включено и вы ХОТЬ РАЗ устанавливали какую нибудь программу ,или вносили изменение в реестр ,то ДА!
Endrew вне форума  
Старый 02.12.2009, 22:08   #45 (permalink)
Shadow[78rus]
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Похожая проблема с easdxzaqae.exе

http://webfile.ru/4130253
Shadow[78rus] вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2009, 22:30   #46 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shadow[78rus] Посмотреть сообщение
Похожая проблема с easdxzaqae.exе

http://webfile.ru/4130253
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteFile('c:\xAVx\ReleAsE\xAVy.exe');
 DeleteFile('c:\Zolander\Polanda\box.exe');
 DelCLSID('{14MAD6M8-1MAD-81AD-JIM6-26OP5G3369085}');
 DelCLSID('{23MAD6M8-1MAD-77AD-JIM1-73OP5G3369085}');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip и еще выполните лог в hijakcthis и пришлите hijackthis.log
01pump вне форума  
Старый 05.02.2012, 23:25   #47 (permalink)
Михаил Макаров
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени всем.

купил недавно систему по частям в юлмарте
Видюха
Мать
Проц
подключаю все вроде заводится но моник молчит "No signal Detected" спикер молчит

Что делать хз...
Михаил Макаров вне форума  
Старый 05.02.2012, 23:27   #48 (permalink)
Михаил Макаров
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все кулера крутятся и блок и проц и на видяхе...
Михаил Макаров вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
no signal detected

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.