Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 12:52   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте сбросить биос и, если пойдет, войдите в него и загрузите дефолтную или оптимальную конфигурацию.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  

Старый 22.03.2008, 12:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - поищите ответы в аналогичных обсуждениях

A problem has been detected and windows...
No IDE Master HDD Detected! Press f1 to Resume. В чём проблема?

Старый 22.03.2008, 12:55   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Возможен также конфликт железа, попробуйте вытащить планки памяти и стартануть без них.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 22.03.2008, 13:01   #13 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что должно быть при таком старте? Снял, включил, таже история. А ещё он при старте зажигается но через секунду отключившись снова включается и дальше я уже писал ничего. Все работает но эфекта нет.
Цитата:
Сообщение от AlexZir
Возможен также конфликт железа, попробуйте вытащить планки памяти и стартануть без них.
Шурик вне форума  
Старый 22.03.2008, 13:32   #14 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Если все нормально - обычно без памяти компьютер выдает звуковые сигналы.

Был у меня случай недавно - компьютер не запускался, симптомы похожие. Оказалось, что блок питания не выдавал необходимой мощности.

Конфигурацию компьютера напишите.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 22.03.2008, 13:33   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Прочитайте http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.03.2008, 13:49   #16 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проц intel core 2 duo e4600 2.40GHc
мать ASUS P5E
ОЗУ 2*2 GB Kingston 667 DDR2
видео ASUS EN8800GT
Б.Питания r 550w

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Если все нормально - обычно без памяти компьютер выдает звуковые сигналы.

Был у меня случай недавно - компьютер не запускался, симптомы похожие. Оказалось, что блок питания не выдавал необходимой мощности.

Конфигурацию компьютера напишите.
Шурик вне форума  
Старый 22.03.2008, 13:53   #17 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё новое, вчера купил в Полярисе

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Шурик вне форума  
Старый 22.03.2008, 14:02   #18 (permalink)
Шурик
Member
 
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас пробовал ставить проц (Intel Pentium Dual Core E2200 (2.20GHz, 1Mb, 800MHz) со своего компа (куплен месяц назад) та же история...
Шурик вне форума  
Старый 26.03.2008, 01:30   #19 (permalink)
Gertz
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно брак блока питания. Кстати у меня он и сгорел.(см. Начало темы)
Gertz вне форума  
Старый 09.11.2009, 18:31   #20 (permalink)
MaPuK
Member
 
Регистрация: 27.08.2007
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вирус не удаляется!!!!

Уважаемые форумчане, скажите как мне удалить этот вирус навсегда!!! У меня такая проблема, антивирус avast нашел 2 а иногда 3 файла с вирусами, я их удаляю потому что лечить его нельзя, а через некоторое время опять этот же вирус появляется, хотя я нажал команду удалить, и.д.Хотя этим антивирусом пользуюсь уже достаточно времени и таких проблем не было, подскажите что делать????
MaPuK вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
no signal detected

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.