Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 00:56   #1 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию Не настраивается WAN TP-LINK

в общем нашел у себя в закромах свой старый роутер tl-wr841n
включил его в сетиь, без всяких там проводов и инета - постоянно горит индикатор wan, настройка как и положено мигает.
Подключил все, зашел в роутер, сделал настройку - эффекта 0.
Поставил самую свежую прпошивку - таже ерунда.
После натройки в столбе wan, ip выбивает как 0,0,0,0
и при отключения какбеля инета от ван, продолжает гореть индикатор.
Как я понимаю роутер не видит инет.
Что может быть и как можно попробовать решить эту проблему?
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2014, 00:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По заголовкам нашлось еще кое что схожее, можете посмотреть

Проблемы в работе адаптера D-link DWA-126 и TP-link TL-WN422G
D-Link DIR-300
Wi-Fi TP Link
USB TP-LINK

Старый 06.10.2014, 02:43   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strong Time Посмотреть сообщение
После натройки в столбе wan, ip выбивает как 0,0,0,0
Скрины можно?
Или я недостаточно пьяный, или ты недостаточно трезвый...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 21:07   #3 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

При этом индикатор при выключенном кабеле постоянно горит
aacuiyiiue3333333.jpg
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 21:11   #4 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

только что сделал мост lan портов.
Включил ван в 3- пусто, 4-пусто. Подключил во второй, инет заработал нормально. Но роутер не раздает инет по wi-fi.
Подключение есть, но планшет не принимает ниодного байта. Подключаю кдругому роутеру - планшет нормально работает.
Можно как то реанимировать вай фай?
Читал в инете что прошивают люди прошивкой OpenWRT и переназначают порты.
Может в таком случае заработает?
Или быть может для мостового подключения нужны другие настройки?
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 23:52   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

За что не люблю TP - за то, что они ТП
Для каждой прошивки замучаешься искать концы в настройках. На днях минут сорок бился у клиента, мостом всё работало, а вот настроить PPPOE еле смог. И там были совершенно другие вкладки, хотя маршрутизатор тот же.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2014, 15:13   #6 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,033
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
За что не люблю TP - за то, что они ТП
Для каждой прошивки замучаешься искать концы в настройках. На днях минут сорок бился у клиента, мостом всё работало, а вот настроить PPPOE еле смог. И там были совершенно другие вкладки, хотя маршрутизатор тот же.
как я его не пробовал настроить, инет через лан появился. А по вафли так и не раздает инет...
В общем было решино - закинуть его в тумбу, может когда то где то пригодится)
Купил, годами мной проверенный Linksys E900
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 00:32   #7 (permalink)
Аркаша
Member
 
Аватар для Аркаша
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strong Time Посмотреть сообщение
только что сделал мост lan портов.
Включил ван в 3- пусто, 4-пусто. Подключил во второй, инет заработал нормально. Но роутер не раздает инет по wi-fi.
Подключение есть, но планшет не принимает ниодного байта. Подключаю кдругому роутеру - планшет нормально работает.
Можно как то реанимировать вай фай?
Читал в инете что прошивают люди прошивкой OpenWRT и переназначают порты.
Может в таком случае заработает?
Или быть может для мостового подключения нужны другие настройки?
А руками если адрес на wifi карте прописать (из диапазона dhcp) c шлюзом и dns-ами провайдера? Ну это уже скорее теоретический вопрос, но могло помочь. Ещё вариант просто как wif-свитч использовать, с выключенным dhcp и интеом в лан порте (только то место откуда он приходит должно раздавать адреса).
Аркаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 22:59   #8 (permalink)
JetFoxy
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Strong Time какой тип коннекта у провайдера? мост зачем делал? Переназначение портов нужно, если у тебя порт физически сгорел. Попробуй в мост добавить wlan0 добавить, или как там у тебя интерфейс зовется
JetFoxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 23:05   #9 (permalink)
JetFoxy
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Аркаша статикой если адрес на wifi карте прописать, то получится еще то извращение . На каждом устройстве нужно будет настойкм задавать
JetFoxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 16:03   #10 (permalink)
irusa
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -201
По умолчанию

на вирусы проверяли?
irusa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.