Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 18:10   #1 (permalink)
portnov.sergey
Member
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию Пршивка роутера TL-WR741N/TL-WR741ND

Собственно вопрос,сбросятся ли настройки роутера при прошивке?Так как роутер находиться от меня в 4 км мне не хотелось бы ехать его забирать и настраивать заново для его дальнейшей работы.
portnov.sergey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2014, 18:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали подобные топики на нашем форуме

Два роутера
Нестабильная работа TL-WR741ND
Выбор роутера
WiFi роутер TP-LINK, модель TL WR741ND
Настройка роутера
Проверка роутера

Старый 14.09.2014, 18:17   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,242
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Сбросяться но их можно забэкапить.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 18:22   #3 (permalink)
сегега
Banned
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Сбросяться но их можно забэкапить.
Можно вопрос ...что значит забэкапить.
сегега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 18:48   #4 (permalink)
portnov.sergey
Member
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

я это дистанционно сделать смогу? или нужно ехать забирать роутер?
portnov.sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 18:51   #5 (permalink)
portnov.sergey
Member
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30
По умолчанию

повторюсь что роутер стоит за 4 км от меня подключаюсь я к нему через точки доступа (wi-fi антенны)то есть если настройки слетят я зайти на роутер не смогу,и закинуть бекап дистанционно так же разумеется не смогу
portnov.sergey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2014, 18:54   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,982
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Даже если настройки не сбросятся, я бы рекомендовал сделать их заново.

P.s. Я никогда не настраивал оборудование связи дистанционно. Даже если это и возможно, всё равно приходится помнить о том, что любая ошибка или неправильная последовательность действий чревата потерей коннекта.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.