Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 11:24   #1 (permalink)
Meg@wolt
Member
 
Аватар для Meg@wolt
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 213
По умолчанию Помогите настроить D-Link DFL-860E прошивка 2.27.02

Доброе время суток, уважаемые форумчане!!!!!

Проблема заключается в следующем.... Ни как не получается войти через WEB интерфейс на D-Link DFL-860E, я его сбросил в заводские настройки, пишет при загрузке конфиг:

Loading fwcore.cfx
D-Link Firewall 2.27.02.14-14550
Copyright Clavister 1996-2010. All rights reserved
QuickSec SSHIPSECPM version 2.1 library 2.1
Copyright 1997-2003 SafeNet Inc
Build : Sep 29 2010
License file successfully loaded.
Configuration done

Interfaces:
wan1 IPAddr 0.0.0.0 HwAddr 5c-d9-98-49-da-47
Builtin r8169 - RealTek 8169SC/8110SC Single-chip Gigabit Ethernet 8169SC Bus 0 Slot 3 IRQ 0
wan2 IPAddr 192.168.120.254 HwAddr 5c-d9-98-49-da-48
Builtin r8169 - RealTek 8169SC/8110SC Single-chip Gigabit Ethernet 8169SC Bus 0 Slot 2 IRQ 0
dmz IPAddr 172.17.100.254 HwAddr 5c-d9-98-49-da-46
Builtin r8169 - RealTek 8169SC/8110SC Single-chip Gigabit Ethernet 8169SC Bus 0 Slot 4 IRQ 0
lan IPAddr 192.168.10.1 HwAddr 5c-d9-98-49-da-45
Builtin IXP4NPE - Port 2 IRQ 0

Previous shutdown: Unknown reason
System running
DFL-860E:/>

Настроил сетевуху:
ip 192.168.10.30
маска подсети 255.255.255.0
шлюз 192.168.10.1

В браузере ввожу 192.168.10.1
и тишина, ни в какую не входит.....

в терминале пингую: ping 192.168.10.1 все нормально, все пакеты проходят....

Не знаю что и делать... (((((

У кого, какие идеи есть?

Заранее всем спасибо!!!!
Meg@wolt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2014, 11:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помочь важными ответами могут схожие топики

Как настроить D-link dsl-2640u скорость на порт и Wi-Fi?
Прошивка D-Link DIR-300
Как настроить Router – TL-R402M фирмы TP-Link что бы интернет заработал на двух ПК?

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.