Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 09:45   #1 (permalink)
Nericrash
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry D-link DIR 615 или последний круг ада

Всем привет вобщем так, расчитываю на вашу помощь, Около полугода назад приобрел этот АЦкий роутер поставил 19ю прошивку и все было хорошо... до этой недели, к нему подключено 2 ПК и пара ноутов.. все всегда было хорошо и интернет радовал по 6-10 мб на устройство стабильно. И тут началось не с того не с сего начал пропадать интернет, притом значки сети на всех компах показывают доступ к интернету, все лампочки горят, торрентклиенты типа Zona стабильно грузят фильмы, игры типа Dota 2 работают, а вот странички интернет сайтов не грузит хоть убей, даже в настройки самого роутера не заходит. проблему на 5 минут решает перезагрузка роутера.. прошу заметить что напрямую кабель работает молодцом все хорошо... Вобщем я прошивку пытался сменить но не хватает времени он опять обрывает связь с ПК, я считаю что перепробовал все что можно, вроде не идиот более менее шарю, однако последнее время начал сомневаться в этом факте всвязи с тем что жалею что купил это Отчаяние 615.. помогите сто пудов кто то сталкивался. P.s. интернет 3е суток рою нигде толком не пишут что да как...
Nericrash вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2014, 09:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не пропускайте мимо глаз похожие темы

Джузеппе - последний карбонарий. Проект "Русский стимпанк". Серия "Враги"
Скончался "последний император" Питер О'Тул
Последний штрих в создании начинки УМЗЧ
Спасайте, последний день остался

Старый 04.04.2014, 10:05   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,115
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14244
По умолчанию

Хуже не сделается, если скачаете и установите последнюю версию прошивки.
Бета версия ПО от 06.09.2013
Цитата:
Известные проблемы: - кратковременный разрыв L2TP соединения при отключении мобильных устройств - нестабильная работа IPTV через бридж
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 10:54   #3 (permalink)
Nericrash
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

согласен, сейчас попробуем
Nericrash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 13:32   #4 (permalink)
Nericrash
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вобщем еле еле прошивку поставил, постоянно обновление доходило до конца и страница обновлялась выскакивала надпись что страница недоступна, или потеряна связь с роутером. потом перезагружал его заходил в меню и прошивка была старая.. мучился мучился и однажды после очередной перезагрузки зашел и увидел что все таки обновилась. вобщем к сути минут 15 инет работал везде и вай фай и все что можно. В итоге я вернулся к исходной стадии одним словом перепрошивка не помогла
Nericrash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 14:22   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,115
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nericrash Посмотреть сообщение
перепрошивка не помогла
Ну если правильно "шили" и это не помогло, тогда меняйте роутер.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2014, 16:17   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Сначала открыть и просмотреть конденсаторы в питании.
Оставить открытым, поскольку ДЛинк=перегрев.
Сбросить настройки и настроить заново. Впрочем это положено делать и до и после перепрошивки.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.