Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 16:18   #1 (permalink)
23Hagen23
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Smart TV

как подключить телевизор к интернету просто вынув кабель из компа и вставив в телевизор.
опишите как это сделать (если это возможно) или надо покупать роутер.

Телевизор: LG 42LN570V-ZE
23Hagen23 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2014, 16:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы уже тут встречались, вот их список

Настройка ИБП Smart Winner 750
Показатели SMART
Smart TV требует активации
ИБП APC Smart-UPS 900

Старый 11.03.2014, 17:05   #2 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 236
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 25642
По умолчанию

Можно просто воткнуть кабель от компа.
По вайфай просто так не удасца подключить, так как прийдется отдельно приобрести адаптер(оригинальние как правило стоят не дешево)

Последний раз редактировалось mike_; 11.03.2014 в 17:13
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 18:46   #3 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 17146
По умолчанию

В инструкции чёрным по русски написано.
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 18:56   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,054
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
Можно просто воткнуть кабель от компа.
Только если не надо авторизовываться в сети провайдера (телевизоры, на сколько мне известно, пока этого не умеют).
Цитата:
Сообщение от mike_ Посмотреть сообщение
По вайфай просто так не удасца подключить, так как прийдется отдельно приобрести адаптер(оригинальние как правило стоят не дешево)
Есть ТВ с уже встроенными Wi-Fi модулями...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 20:00   #5 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 236
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 25642
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Есть ТВ с уже встроенными Wi-Fi модулями...
Да, но не етот: LG 42LN570V-ZE
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2014, 21:02   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 23Hagen23 Посмотреть сообщение
надо покупать роутер.
Скорее всего надо. Исключение наверное только если ADSL модем, тогда можно во внутренней сети делать что угодно.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 22:49   #7 (permalink)
alex-56c
Member
 
Аватар для alex-56c
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Я свой самсунг часа два мучал, нужно в настройках сетевых подключений выставить адреса днс и айпи, выполнить подключение и все телевизор спокойно работает в сети.Адреса можно узнать у поставщика услуг интернет
alex-56c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 22:56   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,054
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex-56c Посмотреть сообщение
Я свой самсунг часа два мучал, нужно в настройках сетевых подключений выставить адреса днс и айпи, выполнить подключение и все телевизор спокойно работает в сети.Адреса можно узнать у поставщика услуг интернет
Это только если Ваше подключение не требует авторизации (ввода логина/пароля).
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 23:08   #9 (permalink)
alex-56c
Member
 
Аватар для alex-56c
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

не надо там никаких логинов и паролей, просто у меня модем фирмы zte ни как не хочет передавать адреса автоматически, с интеркросом таких проблем не было.
alex-56c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 15:03   #10 (permalink)
23Hagen23
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если Доступ в интернет привязан к МАС-адресу Моего компьютера, то покупкой кабельного маршрутизатора это решится. Если да то какой маршрутизатор стоит купить?
23Hagen23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.