Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 08:52   #1 (permalink)
Alex4872
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с обновлением прошивки Upvel UR-344AN4G

Доброе время суток, форумчане! Нужна помощь.

Имеется upvel ur-344an4g. По запаре заливаю прошивку upvel ur-354an4g. Хочу вернуть родную, но теперь в меню обновления микропрограммы отсутствует строка выбора типа файла (tclinux.bin). Как поступить?
Прилагаю скрины как должно и что имею.


На первом скрине можно выбрать тип файла прошивки с расширением "bin", теперь (2-й скрин)этого сделать нельзя, пишет "Неправильный файл"
Миниатюры
auei-upvel.png   noaei-upvel.png  
Alex4872 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2014, 08:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы можно найти через поиск, но я помогу вам и вышлю их сюда

Как редактировать прошивки для Андроида?
Программа для прошивки телевизора
Дизассемблирование прошивки
Проблема с обновлением Windows XP

Старый 16.03.2014, 08:54   #2 (permalink)
Alex4872
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

За результативную помощь пополню баланс указанного телефона на разумную сумму.
Alex4872 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 10:03   #3 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Там отсутствует вариант загрузки из профиля, вероятно модель его не поддерживает.
А файл "неправильный", потому что модели не соответствует. Попробовать изменить имя файла.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 22:53   #4 (permalink)
Alex4872
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Там отсутствует вариант загрузки из профиля, вероятно модель его не поддерживает.
А файл "неправильный", потому что модели не соответствует. Попробовать изменить имя файла.
Пробовал менял и имя и расширение, все бесполезно. Требуется именно строка в которой программе указывается, что будет загружаться файл с расширением "bin", а так все одно файл выбран неверно.

На скрине прошивка 344 маршрутизатора, с измененным именем на 354
Миниатюры
iao-nodhiee-n-auaidhii-dhanoedhaiey.png  
Alex4872 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 09:10   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

А от 354 прошивку видит?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.03.2014, 07:18   #6 (permalink)
Alex4872
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
А от 354 прошивку видит?
Не совсем понял вопрос, отвечу подробно. Прошивка от 354 встала на эту модель, я через Эксплорер захожу в меню настроек маршрутизатора, все там видно, могу менять различные параметры настройки устройства. Но если я пытаюсь еще раз залить эту же прошивку , т.е. которая сейчас стоит, то пишет... сейчас скрин сделаю...
Миниатюры
upvel1.png  
Alex4872 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 09:23   #7 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Т.е. он теперь и от 344 и от 354 не видит. Можно попробовать в СЦ снести. Может есть аппаратные способы перепрошивки. Но вряд ли.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 17:43   #8 (permalink)
konstans
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

Была подобная проблема. Попробуй использовать другой браузер для доступа к маршрутизатору, например yandex browser.
konstans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 22:28   #9 (permalink)
Alex4872
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konstans Посмотреть сообщение
Была подобная проблема. Попробуй использовать другой браузер для доступа к маршрутизатору, например yandex browser.
Кто бы мог догадаться что все так просто. Спасибо. Все срослось. Как и обещал пополнение счета указанного телефона. Если есть желание вышли на Alex4872собакаyandex.ru

Еще раз спасибо. Я уже задумывался о программаторе
Alex4872 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.