Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 12:12   #1 (permalink)
gekam
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Настройка роутера ZTE ZXV10H108L

Впервые столкнулся с проблемой настройки роутера.
Имеется роутер ZTE ZXV10H108L и непонятный общажный интернет.
Интернет раздается нам бесплатно и никаких настроек не требует.
На каждом этаже просто стоит свич, а от него тянутся десятки кабелей в разные комнаты.
Возникла необходимость раздавать и-нет по вай-фаю.
В наличии есть только данный роутер.
Все попытки настроить его провалились. В лучшем случае раздает только на один Lan (((
Помогите кто-чем может, очень срочно надо
gekam вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2013, 12:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не ломать голову зря, а прочитать уже готовые ответы

Настройка Роутера FAQ
Настройка роутера D-Link Dir-300
Настройка роутера TrendnetTew452BRP
Настройка роутера
Настройка роутера

Старый 11.12.2013, 12:42   #2 (permalink)
MC_Zver
Member
 
Аватар для MC_Zver
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 519
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5780
По умолчанию

Там все просто. (Смотри скриншоты) Входишь в модем по логину и паролю admin. Идешь во вкладку Network -> Wlan
В Basic жмешь Enable Wireless RF
B Multi-SSID Setting задаешь имя сети
В Security - пароль на сеть. Все. На модеме должна загореться лампочка Wlan. Удачи.
P.S. Если есть знания украинского я приложил инструкцию для Win 7 и Win ХР
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  
Вложения
Тип файла: pdf ZTE ZXV10 H108L Wi-Fi_Windows_7.pdf (812.8 Кб, 2028 просмотров)
Тип файла: pdf ZTE ZXV10 H108L Wi-Fi_Windows_xp.pdf (677.3 Кб, 993 просмотров)
MC_Zver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 12:55   #3 (permalink)
gekam
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию НЕ все так просто...

Сеть работает, вай-фай раздается, а вот доступа в инет нет((
gekam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 12:55   #4 (permalink)
gekam
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сеть работает, вай-фай раздается, а вот доступа в инет нет((
gekam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 13:12   #5 (permalink)
MC_Zver
Member
 
Аватар для MC_Zver
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 519
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5780
По умолчанию

А так подожди ты хочешь взять сигнал из гнезда Lan и раздавать по WI-FI ?
Это не возможно!
MC_Zver вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2013, 13:18   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,423
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Это АДСЛ модем,он работает от телефонной линии...
__________________
Ильич молодец - лежит в мавзолее и никуда не выходит.
Будь как Ильич!
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 13:19   #7 (permalink)
gekam
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему?
почему тогда на один комп раздается??
gekam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 13:20   #8 (permalink)
gekam
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

его нельзя настроить как обычный свич?
это все что мне от него нужно)
gekam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 13:22   #9 (permalink)
gekam
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Он работал в паре с адсл модемом.
Один поднимал инет, а этот раздавал еще на несколько компов.
gekam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 17:02   #10 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gekam Посмотреть сообщение
его нельзя настроить как обычный свич?
это все что мне от него нужно)
так он у вас сейчас и работает, как обычный свич, а чтобы ваше желание из поста #1 реализовать нужна точка доступа wi-fi
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dhcp, zte, роутер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.