Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 17:06   #1 (permalink)
twin1416
Member
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
Question Не заходит в настройки роутера D-Link Dir-320

Возникла такая проблема: установили на роутер прошивку OpenWRT, все прошло успешно. После этого были прописаны настройки для интернета по протоколу pppoe, но забыли включить Wi-fi, и теперь ни как не можем попасть в настройки роутера.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать
twin1416 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2013, 17:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы схожи с вашей и я рекомендую прочитать их

Восстановление заводской прошивки роутера, на примере D-Link Dir 620 Rev C1
Не могу зайти на страницу настройки роутера
Настройки TP-Link TL-WR743ND для приёма и раздачи wifi
Не могу попасть в настройки роутера
Настройка роутера D-Link Dir-300
Настройка Роутера TP-Link на два компьютера

Старый 22.09.2013, 20:48   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,965
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

На роутере есть скрытая кнопочка "Reset"...
Только помните о том, что при ее нажатии, все настройки придется прописывать заново.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 19:09   #3 (permalink)
twin1416
Member
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
На роутере есть скрытая кнопочка "Reset"...
Только помните о том, что при ее нажатии, все настройки придется прописывать заново.
Нажатие на кнопку "Reset" не помогает
twin1416 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 19:20   #4 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Кнопочку Reset на некоторых моделях модемов и др. нужно "задавить" на 10 сек не меньше.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 12:51   #5 (permalink)
twin1416
Member
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Вообще никакие нажатия на ресет не помогают, ни на 10 секунд, ни на 20, ни больше...никак.
twin1416 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2013, 21:25   #6 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,332
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от twin1416 Посмотреть сообщение
Вообще никакие нажатия на ресет не помогают
Остается только кабелем подключиться, напрямую.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 06:29   #7 (permalink)
twin1416
Member
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suharev Посмотреть сообщение
Остается только кабелем подключиться, напрямую.
Пробовали, тоже ничего не получается(
twin1416 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 08:28   #8 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,332
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от twin1416 Посмотреть сообщение
Пробовали, тоже ничего не получается(
Очень странно.
Вы после нажатия на reset роутер выключали из розетки?
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 15:30   #9 (permalink)
twin1416
Member
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suharev Посмотреть сообщение
Очень странно.
Вы после нажатия на reset роутер выключали из розетки?
Да, выключал. Я думаю перепрошивка решила бы эту проблему, но компьютер не может найти сеть к роутеру, и за этого не прошивается.
twin1416 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 17:57   #10 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

По Данной ссылке располагается мануал по работе с Вашим маршрутизатором.
Но если у Вас нет желания эту книжицу читать, то вот Вам выдержка из данного мануала

"Сброс настроек к заводским установкам также можно выполнить с помощью аппаратной кнопки RESET.
Кнопка расположена на задней панели маршрутизатора рядом с разъемом питания.
Для сброса настроек к заводским установкам вставьте тонкую скрепку в отверстие кнопки (при включенном устройстве), нажмите и удерживайте ее в течение 10 секунд, затем удалите скрепку. Все светодиодные индикаторы устройства должны погаснуть и загореться снова.

Если Вам не удается сбросить настройки к заводским установкам приведенным выше способом, используйте аварийный метод сброса настроек.
1. Отключите питание устройства.
2. Вставьте тонкую скрепку в отверстие кнопки RESET и нажмите.
3. Включите питание устройства, удерживая кнопку.
4. Через 5 секунд отпустите кнопку.

!!!!!Если Вы удерживаете кнопку RESET более 8 секунд, маршрутизатор переходит в режим аварийного восстановления. Чтобы восстановить работоспособность устройства, обратитесь в службу технической поддержки".
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.